论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3205阅读
  • 5回复

[软件资源]新动力通用人事工资管理系统 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线x30601361

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-12 19:38:10
软件介绍:
该人事工资管理系统是一款界面美观,绿色的通用人事工资管理软件,功能强大,执行速度快,图形导航界面。适合于各行业,企事业单位使用。主要功能特点如下:  
1.  整个系统用VC开发,功能强大,体积超小,是款优秀的绿色软件,不产生垃圾文件,界面美观,图形导航界面,很容易上手。  
2.  人事档案管理:档案项目设置齐全,所有人事项目都可自定义,每个项目都可方便导出,而无任何障碍。具体项目包括:考勤管理,人员调动管理、人员辞退管理、员工复职/离职管理、人员保险管理,工作经历管理、社会关系管理、证书资料管理、职称评定管理、职工培训管理、奖惩管理。人事提醒可自由设置提醒时间。
原版下载地址:

http://www.skycn.com/soft/28967.html

附件: 新动力通用人事工资管理系统 5.0绿色破解版.part01.rar (1000 K)
附件: 新动力通用人事工资管理系统 5.0绿色破解版.part02.rar (1000 K)
附件: 新动力通用人事工资管理系统 5.0绿色破解版.part03.rar(499 K)
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线word120
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-27 01:54:24
记录一下,希望可以把收藏夹改大一点嘛,好多东西我都需要呢....
离线liuhong139

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-29 10:12:44
要是在这里能学习一些做注册机的知识就好!
离线sangzi
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-02 23:37:45
这个用得上,谢谢楼主!
离线酸菜叶子
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-08-02 08:06:09
这个用得上,谢谢楼主!

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-08-26 11:02:46
好东西 谢谢分享
软件下载问题联系sdbeta@qq.com