论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2329阅读
  • 4回复

[媒体工具]幻影粒子软件Boris FX Particle Illusion Standalone 2022 (15.0.2) Win/Mac+2500种粒子发射器库 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-02-04 21:54:36
Boris FX 发布了Particle Illusion 2022(幻影粒子软件)的免费独立版本,这是一种GPU加速的2D粒子生成器,是其Continuum效果插件套件的一部分。此更新添加了一个新的Fluid Dynamics流体动力学工具集,可以创建具有有机外观的粒子运动,以及将整个场景保存到 Particle Illusion 发射器库的选项,而不仅仅是单个发射器。该插件现在还原生支持 Apple 的 M1 处理器,提高当前 Mac 的性能。Fluid Dynamics可以一键转换你的粒子。流体动力学为3D 粒子带来逼真的有机运动。包括 20 种设计精美的全新预设,就像在现实世界中一样旋转和流动。

Particle Illusion 是一款功能强大的粒子生成器,可让用户即时访问 3D 粒子。作为免费的独立应用程序提供。快速创建逼真的粒子效果以用于动态图形、视觉效果、标题和下三分之一。
高级功能:
3D 发射,使用集成的 3D 相机
新流体动力学
力和偏转器
线和湍流
广泛的预设库,包括新的多对象“场景”
运动模糊,景深
直接渲染到 ProRes 和 H.264
原生 Apple M1 支持等等!

下载地址:
高速下载通道  密码:2022      百度网盘  提取码:h8qm

新功能介绍     官网教程
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线蓝天空

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-05 00:02:02
谢谢分享
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-05 00:16:02
谢谢楼主分享。

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-05 20:19:09
谢谢楼主分享
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-02-06 00:20:55
谢谢分享,支持楼主。