论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4288阅读
  • 7回复

[行业软件]Lira Soft Lira v10.10 R2.4 build 18.12.2020 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-12-03 13:52:34
LIRA软件包是用于结构强度和稳定性及其计算机辅助设计的数值研究的现代工具。

LIRA软件包包括以下主要功能:
开发直观的图形用户环境;
一套多功能处理器;
已开发的有限元库,可让您创建几乎任何结构的计算机模型:扁杆和空间方案,壳体,板,梁墙,大型结构,膜,雨篷,以及由各种尺寸的有限元组成的组合系统(板和壳支持)肋,框架粘结系统,弹性基础上的板等);
计算各种类型的动力效应(振动载荷,冲击,冲击,响应谱);
根据独联体国家,欧洲,非洲,亚洲和美国的标准,在考虑脉动和地震影响的情况下计算风荷载;
根据独联体国家,欧洲和美国的标准,建造钢筋混凝土和钢构件体系;
编辑钢铁品种的基础;
基于DXF,MDB,IFC和其他文件与其他图形和文档系统(AutoCAD,Allplan,Stark,ArchiCAD,MS Word,HyperSteel,AdvanceSteel,Bocad,Revit等)进行通信;
开发了帮助系统,方便的文档系统;
在任何工作阶段都可以更改界面和/或文档的语言(俄语/英语);
各种系统的单位及其组合。
此帖售价 200 电魂,已有 4 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

关于激活
安装完成后,将补丁文件复制到安装目录中,点击替换目标中的文件,路径C:\Program Files\Lira Soft\Lira10.8\bin64

软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线kissing

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-20 21:34:25
谢谢分享@@@@@@
离线cherrisen

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-22 17:58:33
谢谢分享顶顶顶顶
离线garfie

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-10-12 16:34:57
谢谢分享!
在线wsbwsb

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-03-01 14:42:32
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-03-02 00:10:24
谢谢楼主分享。
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线hangkp

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-10-05 16:28:17
谢谢楼主分享!
离线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-10-05 21:38:13