论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 32046阅读
  • 51回复

[行业软件]PSCAD Professional 5.0.1 x64含安装激活教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030711

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-08 22:40:19
PSCAD及其模拟引擎EMTDC已经享受了近40年的发展,受到其不断增强的全球用户群的想法和建议的启发。这种开发理念有助于将PSCAD建立为最强大,最直观的CAD软件包之一。它代表了生产力的巨大飞跃, PSCAD的图形方面增强了对模拟系统的整体感知理解,大大加速了电路组装并最大限度地减少了误差。PSCAD X4是第一个包含neXus引擎的产品版本。虽然仍然只是一个电磁瞬态研究环境,但它的主要新特性将成为多模拟环境的基础;可以基于相同定义进行多实例化的页面模块。它还包括许多其他新功能,例如并行仿真运行,模块黑色装箱,传输线互耦等等。本次小编带来的是PSCAD4.6最新破解版,含安装破解授权激活图文教程,有需要的朋友不要错过了!

PSCAD是电气工程中的专用软件之一,用于分析和仿真电源电路,并在不同的瞬态和稳定模式下接收响应。在该软件中,可以设计,仿真和实现原理图上的电路,并且可以分析答案。该软件具有预先设计和测试的模型库,其中包括简单的无源元件,复杂的控制器,电机,设备以及传输线和电缆。该软件中的信息以完全图形化的环境呈现,可以同时绘制图表和测量系统变量。该软件中的用户可以使用该库来重新设计所需的模型。PSCAD软件环境非常图形化,用户可以使用软件强大库中的器件来绘制电路,并以变量或图表的形式查看软件环境中所需的信息。

PSCAD软件的特点和特点:

– 电阻、电感和电容器
– 具有交叉感应线圈
– 频率相关传输线的可用性
– 分析和仿真不同瞬态和稳定模式下的电源电路和接收响应
– 带电压和电流源
– 钥匙和断路器
– 保护继电器
– 在程序中库的帮助下重新设计所需的模型
– 二极管、晶闸管和 GTO
– 模拟和数字控制器
– 设计、仿真和执行电路,并分析答案
– 直流和交流机器
– 风力,涡轮机和风力刮除器的设备和模型。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线王大若

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-10 09:29:18
辛苦了,超级感谢楼主的
离线cool_wind

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-04-30 21:00:22
非常感谢楼主的分享~~~
离线xiajunrong

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-02 10:33:58
Re:pscad 4.6  含安装激活教程
离线laoyuan20000

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-05-02 19:14:15
非常感谢,楼主的分享
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-05-04 10:41:04
谢谢楼主分享。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线tmacjordan

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2022-06-10 14:47:02
真是好东西啊,谢谢分享
离线mayoi894

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2022-07-02 14:40:47
感谢楼主分享!
离线erguoyi

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2022-07-27 21:10:08
感谢分享最新版本的软件
离线lwxime

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2022-10-04 16:24:47
新版有哪些新功能呢?