论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2293阅读
  • 6回复

[行业软件]SATSOFT-3.2.0 完美激活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-08-11 10:51:21
SATSOFT软件面向系统工程师和天线专家,主要用于通信卫星天线设计、分析以及覆盖规划,能够快速分析出天线的覆盖和增益,指导天线设计;能够设计赋形波束和多波束天线;还能评估其他有效载荷工程任务。该软件基Windows平台,具有良好的人机交互界面,即便没有天线背景经验的客户也可快速了解掌握,对需要做高、中、低轨系列卫星天线进行建模分析的用户,SATSOFT是非常适合的一款工具。

功能特点
  • 可以根据需要将天线等值线、地理状态图、波形覆盖图以及其他特征转化到9个不同坐标系。
  • 支持 (u,v), (theta,phi) ,Az/El和El/Az 坐标网格下的天线数据
  • 支持交互式指定天线指向轴的旋转
  • 支持Slant-Range 路径损耗补偿计算
  • 支持自定义的覆盖区多边形
  • 支持数字化现有的天线等值线
  • 内置世界城市和地图数据库
  • 支持多形状指示框
  • 支持剪贴板
  • 支持 ITU 文件
  • 兼容TICRA 系列其他软件

联系 1739083603@qq.com
这个工具和pos配合更好
pos最新6.2.1下载:http://bbs.sdbeta.com/read-htm-tid-573139-fpage-10-page-1.html
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-11 12:18:14
谢谢楼主分享。

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-16 09:15:11
谢谢楼主分享
离线ropessss

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-15 16:25:02
谢谢楼主分享
离线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2023-08-20 10:33:23

离线kevinxue

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-08-21 13:50:21
每天签到拿电魂新人,每天签到拿电魂
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线woloveclamp

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-08-25 20:33:40
这个软件有没有更新的版本?