论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 469阅读
  • 4回复

[行业软件]BIOVIA TURBOMOLE 7.7 & TmoleX 2023 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-12-14 13:39:36
  TURBOMOLE是一个多国合作的软件开发项目,旨在为分子、团簇、周期系统和解决方案的量子化学模拟提供高效稳定的计算工具。TURBOMOLE软件套件针对广泛可用、廉价且资源高效的硬件进行了优化,如多核工作站和小型计算机集群。TURBOMOLE专门研究具有卓越精度和成本比的电子结构方法,如密度泛函理论,包括局部混合和随机相位近似(RPA)、GW Bethe–Salpeter方法、二阶Møller–Plesset理论和显相关耦合聚类方法。TURBOMOLE是基于高斯基集的,在过去三十年中,它对许多快速和低标度算法的发展起到了关键作用,如积分直接法、快速多极方法、单位近似的分辨率、虚频积分、拉普拉斯变换和对自然轨道方法。

联系1400155802@qq.com

[ 此帖被pony8000在2023-12-14 13:39重新编辑 ]
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-15 00:44:32
支持楼主
离线g18562090609

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-16 06:38:00

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-17 20:17:32
谢谢楼主分享
离线akiloveme

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2023-12-20 01:33:03
谢谢分享 BIOVIA TURBOMOLE