论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3971阅读
  • 5回复

[版块公告]手机停机照样免费上网(无限量) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凡尘

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-24 16:59:09
— 本帖被 wws1975 执行加亮操作(2009-03-24) —
首先,准备一张已经欠费停机的卡。注意重点:

1、需要知道卡的密码。

2、卡没有被注销。

3、停机时间不超过三个月,如果以上的都OK拉就可以开始刷卡拉!
     第一步:登陆中国移动网上营业厅,修改手机卡密码为949389是中国移动首字母代码的意思,这样做是为了延长系统搜寻时间,给行动带来便利。
     第二步:给手机卡挂失,拨打13800138000按照系统语音操作,输入卡号,输入密码949389然后系统会提示挂失成功。
     第三步:用另一张卡,发送QXGS#号码#密码到13800138000取消挂失操作。此时停机卡就被激活了,你可以尽情上网五天了,变废为宝了!切记:《不能打电话发短信,不用玩收费的东西的,不然系统就会察出来,结果还是要停机了。五天之后你又重复此操作,又能使用了。

希望友友们都能使用无限量卡,因为移动赚了我们太多钱了!也该给点给我们分享了!对吧!希望大家支持.我现在上网用的卡就是这样搞的,虽然这个方法是很好但是就是有点麻烦。

最后加一点点话.....

在待机时按**21*999999#然后按拨打电话………成功拉…呼叫转接开启…现在别人打你电话,里面会提说你拨打的电话是空号…要么是没反应…快试吧……呵呵…试了要回来顶哦………解除按##21#,诺基亚手机测试成功。好累啊,终于写完了,!好东东大家多顶啊!

2条评分
wws1975 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2009-03-24
wws1975 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2009-03-24
离线wws1975
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-24 18:02:59
有没有朋友测试下
离线紫枫jh
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-25 10:49:41
不可能的事
离线liu7930
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-25 11:30:18
不是吧有这样的漏洞啊。
离线cpq28
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-03-25 11:31:42
这都是真的吗?
离线kalahan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-03-27 23:38:56
请问楼主测试过了吗
同问加分人员 测试了没