论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9200阅读
  • 40回复

[活动]IT观潮:今日话题——视听服务网站的前景,参与有奖 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
*
今日发帖
只看该作者 30 发表于: 2009-12-09 13:14:02
完全可以,更直观一些, VvFC -r,=G  
有了视听证,看正版的片子
1条评分
jams327 电魂 +15 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10
离线王者
发帖
*
今日发帖
只看该作者 31 发表于: 2009-12-09 14:11:06
说白啦。那个正版和盗版有什么区别。谁能真正知道,只要意思点到就O了。 )o-Q!<*1  
  现在的人谁真正的在乎正版和盗版
1条评分
jams327 电魂 +15 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10
离线woaihezi

发帖
今日发帖
只看该作者 32 发表于: 2009-12-09 14:51:08
— (jams327) 说的,很不错 (2009-12-10 12:00) —
怎么说呢? ~ek$C  
如果这些影视论坛垮掉的话 \P1S|ufv  
受伤的还是我们这些平民百姓 CHV*vU<N  
谁叫我们手里的钱不多,总不可能每部自己喜欢的片子都到电影院去看吧 z25m_[p2  
再说,能通过GDZJ审查的片子,每年在国内上映的国外电影有多少? gJ2>(k03y  
我自己倒是喜欢看国外大片的 ?nP*\8  
现在GDZJ的这帮人都挺拽的 ]p_@@QTC  
如果影视论坛再垮掉的话,我们要看个电影,不知道那帮人的腰有多硬,头有多高? kOh{l: 2-+  
:n /@z4#  
但愿我们的希望还在 $95h2oXt  
希望服务器能够搬迁国外吧 TDd{.8qf  
在国内的容易被封杀的 Ok n(pJ0  
一个借口而已 u|4$+ QiD  
_E@ :O+K  
真心祝福逢凶化吉!
1条评分
jams327 电魂 +40 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10
离线xinfantasy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 33 发表于: 2009-12-09 16:22:18
回 1楼(dong6915) 的帖子
我个人也是这么认为的!只不过大家要转入地下了而已,可能这只是暂时的困难吧!如果没有了这些网站以后下东西该肯定会困难多了吧! [,TkFbDq"J  
国外的BT海盗湾很早之前就被关了,前一阵子芬兰的那个也删除了大部分侵权种子,但是国外的BT或者电驴并没有因此消退呢,照样可以啊!就像人人之前发出的声明,制作字幕,片源可以从国外的服务器下载! To?W?s  
相信P2P依然会是主流,相信这些牛人!
1条评分
jams327 电魂 +30 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10
离线hljhhwd

发帖
今日发帖
只看该作者 34 发表于: 2009-12-09 17:44:16
开始净化网络了,以后会力度会越来越大、越来越严厉。
1条评分
离线子玉
发帖
*
今日发帖
只看该作者 35 发表于: 2009-12-09 21:04:45
— (jams327) 现在应该不是 (2009-12-10 12:01) —
不会是跟以前打击系统一样吧?打一下又过了!
1条评分
jams327 电魂 +10 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10

发帖
今日发帖
只看该作者 36 发表于: 2009-12-09 21:17:23
— (jams327) 利益驱动下,资源配置越来越不均 (2009-12-10 12:01) —
最近太多被规则的论坛了。 #H0dZ.$b0  
我经常去的圣城家园也没可用的资源了。 $ >EYhLBa  
这次看来是真格的了。 X_7UJ jFw"  
从事物发展的规律来说,我保守的看待最近的事情。也许今天的痛是为了明天的好? ,%)6jYHRw  
必须承认的是BT真的将慢慢消失,而这也会导致网络上  越来越多大花销。至少想下东西没地方去了!
1条评分
jams327 电魂 +30 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 37 发表于: 2009-12-09 21:50:12
制度会越来越完善    不少论坛网站靠BT也赚哦不少银子了  
1条评分
jams327 电魂 +20 闪电资讯区欢迎您参加活动,更多精彩活动,敬请期待 2009-12-10
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线jams327
发帖
*
今日发帖
只看该作者 38 发表于: 2009-12-10 12:02:56
引用第32楼woaihezi于2009-12-09 14:51发表的  : aN,M64F  
怎么说呢? 5=1^T@~#&  
如果这些影视论坛垮掉的话 nM0[P6p  
受伤的还是我们这些平民百姓 Zw~+Pb  
谁叫我们手里的钱不多,总不可能每部自己喜欢的片子都到电影院去看吧 +(+Itmx2&  
再说,能通过GDZJ审查的片子,每年在国内上映的国外电影有多少? b?j< BvQ  
....... "5,   
? mhs$g>  
在我们国家的却是存在这样的问题呀
离线jams327
发帖
*
今日发帖
只看该作者 39 发表于: 2009-12-10 12:03:42
Re:回 1楼(dong6915) 的帖子
引用第33楼xinfantasy于2009-12-09 16:22发表的 回 1楼(dong6915) 的帖子 : wm+})SOX9  
我个人也是这么认为的!只不过大家要转入地下了而已,可能这只是暂时的困难吧!如果没有了这些网站以后下东西该肯定会困难多了吧! 0j_bh,zG#  
国外的BT海盗湾很早之前就被关了,前一阵子芬兰的那个也删除了大部分侵权种子,但是国外的BT或者电驴并没有因此消退呢,照样可以啊!就像人人之前发出的声明,制作字幕,片源可以从国外的服务器下载! ?}B:  
相信P2P依然会是主流,相信这些牛人! %xQ.7~  
:F?x)"WoQ+  
技术决定了一些东西,希望我们还能见到我们想要的
离线jams327
发帖
*
今日发帖
只看该作者 40 发表于: 2009-12-10 12:04:19
引用第36楼rtryb于2009-12-09 21:17发表的  : 6yy;JQAke  
最近太多被规则的论坛了。 :L 3&FA   
我经常去的圣城家园也没可用的资源了。 [/_+>M  
这次看来是真格的了。 !JBae2Z  
从事物发展的规律来说,我保守的看待最近的事情。也许今天的痛是为了明天的好? 3u33a"nL8  
必须承认的是BT真的将慢慢消失,而这也会导致网络上  越来越多大花销。至少想下东西没地方去了! Y $-3v.  
0ji q-3V)  
资源与利益挂钩,呵呵