论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4134阅读
  • 3回复

[帅哥]就给看一张... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线airforce

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-07 17:12:13
rij%l+%@#  
带个眼镜是为了看起来斯文一点点 我可不近视啦!
1条评分
寂寞无痕 电魂 +30 闪电联盟因你而精彩! 2010-01-08
离线airforce
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-07 17:21:13
 来一段音乐
O#vIn}  
hrfSe$8  
i(q a'*  
9Z3Y,`R,  
说书唱戏劝人芳 f~p[izt  
三条大道走中央 Nlm3RxSn  
善恶到头终有报 +]C|y ,r  
人间正道是沧桑 Et)j6xz/F  
本少爷打小出身贫寒 nC9x N  
家里除了六个保姆还有十几个保安 #CB`7 }jq  
但是为人耿直尤其正气凛然 I[LHJ4  
是拳打南山敬老院 dJ{'b '#  
脚踩北头幼儿园 eGbjk~,f'  
90以上9岁以下一见我就寒 U4._a  
相信自己是被窝里放屁能文能武 K!!#";Eo  
凭什么人家是RAIN我却是闰土 [Ue"#w  
正所谓云想衣衫花想容 R&L^+?  
猪想发福人想红 il:RE8  
内裤穿里面是我和超人唯一的不同 nN[QUg  
于是乎我就参加电视节目 P;p20+  
叫做幸运250来证明自己脑力多突出 FK,YVY  
主持人相当潇洒稳重 `g(r.`t^  
大家要等我说完开始以后再抢答 glNXamo  
一定要等到我的屎出来再抢 明白吗 &[-b #&y  
NO吓的我是头也晕了气也窜了 *U|2u+| F  
腿也抖了腰也弯了舌头干了脖子酸了 p=f8A71  
站都站不住了眼看就要瘫了 m'L8z fX  
嘴里吐白沫了眼睛往上翻了 J|WkPv2  
不过通过这场浩劫我认识了我的她 /p[lOg  
一脸美人痣漂亮的像朵豆腐渣 SBG.t:  
前看像胡瓜后看像郭达身材更是佳 OjY#xO+'  
侧面鲁粗一反转式正面似台球干成精 _/a8X:[(  
般配的嘿还真对的起咱这张脸~ 0BHSeO,  
虽然我与她恩爱火热 ,Je9]XT  
可她爸看不上我说我幼稚肉耳活为史瓦辛格格 tc)4$"9)  
我说都是我的错再加上月亮惹的祸 UE%~SVi.#  
可是您家闺女演上还珠嬷嬷这不正好合适吗 4-\gha  
话音刚落他爸一个箭步上来就是左右开弓 $3:O}X>  
一千六百多个大嘴巴 <a$'tw-8  
哼此处不留爷自有留爷处 B pl(s+  
处处不留爷爷我就为小卖部 eTY" "EWU  
老板小伯儿有钱特别阔 ^CQVqa${]  
开一18开门凯迪拉克俨然就是铁丝连着9辆奥拓 B)(ZRH  
真乃路边一站没人敢惹 ^ )[jBUT  
鼻涕一抹拔丝苹果 TmO3hKaP  
讲起道理小嘴利索跟窜稀似的 .VfBwTh7q8  
他说自古文艺有记载江湖险恶不行就撤 g{$F;qbkO  
鱼和熊猫不可兼得 %DF-;M"8  
你缺房缺车就是不缺德拜我为大哥 V|zatMHs  
以后谁敢欺负你我就噗噗噗三刀 !$^LTBOH3  
怎么能就把他车胎扎了知道吧 YA4;gH+  
偏偏这时发现旁边有一个面相凶狠的人瞪着我 #MI4 `FZ  
一手伸进包里像是要掏家伙 \>GHc}  
小伯儿眼里哪能容下这个 j?cE0 hz  
气宇宣昂坦然自若的走过去就说 m%G:|`f7  
大哥有事您就说 6. 6g9  
知道去年护城河碎尸案谁干的吗(嗄)  C%\.  
知道上月有人被打成弱智谁干的吗(嗄) >`!Lh`n7_  
那前两天就你站这地方捅死一人 mk&`dr  
你应该知道谁干的吧 eZ[O:Wvk:  
(嗄我不知道啊您要干什么呀) C@Fk  
你真不知道啊(我真不知道啊~) G^=C#9c.m  
耶那你还不来份法制报 %N }0,a0  
g4 G?hv`R  
VOK0)O>&  
?3{:[*  
l^*'W(%  
wnoL<p  
[ 此帖被airforce在2010-01-07 17:22重新编辑 ]
离线bob
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-07 20:47:45
很帅气的说,不错!
离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-18 22:20:01
眼镜哥哥好帅啊