论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 15885阅读
  • 52回复

[软件资源]PS抠图滤镜软件(OnOne Perfect Mask 5.0注册版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-08 12:50:55

插件名称: PS抠图滤镜软件(OnOne Perfect Mask 5.0注册版)
插件来源: 个人收藏
适用版本: PHOTOSHOP CS
插件大小: 461.MB .MB
OnOne Perfect Mask 5.0破解版
顶级抠图滤镜软件OnOne Perfect Mask 5.0注册版下载。OnOne Perfect Mask 5.0作为一款智能化的PS抠图软件,其前身就是我们所熟悉的Mask Pro抠图滤镜。本次的OnOne Perfect Mask 5.0不能更改了名字,而且增加了几大新功能,值得一试。OnOne Perfect Mask 5下载,PS抠图,抠图滤镜,抠图软件

onOne软件公司,是一家专业摄影师图像作品解决方案的领先开发商,今天正式发布Perfect Photo Suite 6滤镜破解版。Perfect Photo Suite 6给摄影师提供直观的工作界面,和易用工具。Perfect Photo Suite 6提供下列滤镜解决方案,摄影效果提升,人像修饰,创造多层次的图像文件,抠图滤镜取代不想要的背景,无损图片放大,景深控制滤镜,以及图像边框效果滤镜 。

OnOne Perfect Mask 5.0破解版新增功能有:
New! 全新的擦除和保留工具。
New! 优秀的筛选工具,像头发区域,树枝和婚纱,你可以轻轻松松用笔刷与筛选工具自动删除背景和任何颜色纹。
New! 新增背景图片库。
New! 自动化删除纯色背景,尤其是绿色背景。
New! 分屏显示黑白背图和实景图,这样可以有效节约时间提高效率。

注册方法:
1. 安装Perfect Mask v5.0滤镜.
2. 替换相对应的破解文件到Perfect Mask 5安装文件夹.
3. 点击PerfectMask5.reg注册表文件导入即可
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线dng76dng76
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-08 13:52:20
好东西一定要顶 谢谢楼主分享
离线qq227479645

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-08 15:05:07
这个我正需要中
离线fengyu2908
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-08 15:26:42
谢谢楼主  正需要 谢谢
离线yuap1119
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-05-04 18:42:35
这个我正需要中
离线饭困了没
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-05-05 16:10:50
下一个来做淘宝
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线雨痕

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-05-06 18:53:43
好是好啊 就是英文的不习惯啊
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-05-07 09:02:17
看看学学好东西
离线nigulasx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-05-31 11:23:33
这个可以有啊。。。十分感谢
离线xuanwind
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-06-20 21:38:16
好东西,果断下载,最近刚好研究图片PS。