论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3844阅读
  • 5回复

[屏保]3D热带鱼水族箱桌面主题屏保 2012免费版 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闪电

发帖
今日发帖
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-10 22:26:13
软件类型:系统工具>桌面屏保
软件性质:破解软件
操作系统:Windows
应用平台:Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32-bit & 64-bit)
3D热带鱼水族箱屏保 北方星空优化汉化版 V3.2|http://www.3dch.net/read-htm-tid-359440.html

是著名的热带鱼水族箱屏幕保护程序,它屡获软件大奖,在许多的软件下载网站的排行榜中也名列前茅,甚至此屏保还被微软收入其WinXPPlusPack之中。
MarineAquarium包含对多显示器、宽屏幕显示器和自定义屏幕比例的支持,还新增加了两种让你喜欢的新鱼类:辐纹蓑鲉和鸡心倒吊,现在鱼类总数达到了28种。

迅雷高速下载

梦幻热带鱼水族箱3D屏保(Marine Aquarium) v3.2.6025 汉化绿色破解版

迅雷专用下载
1条评分电魂+3
taofurong 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩! 2012-04-11
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线taofurong

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-11 17:00:35
谢谢分享 很漂亮的屏保
☆☆☆閃電聯盟歡迎您☆☆☆
联系QQ:3329682   86967111
离线tuo18
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-12 17:44:50
嗯 免费的也好看
离线haivan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-12 19:26:02
很不错哦,下来用用了哦!
离线315hero
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-04-12 20:43:04
一直很喜欢这个主题屏保
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-04-13 22:28:12
梦幻热带鱼水族箱3D屏保(Marine Aquarium) v3.2.6025 汉化绿色破解版
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛