论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9689阅读
  • 7回复

[工具]【合并字体】新月兰体——by  doream [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-20 12:49:29
【合并字体】新月兰体——by  doream

极限doream制作,在此感谢,自用即可,严禁用于商业用途~

自己用了一段时间了,这次重新制作后分享出来。

我喜欢用细黑体做屏幕阅读字体,一是因为本子和手机的屏幕都小,二是常看繁体字,太粗的话笔画太占空间。

初衷是把新ゴ-L补全简体字做成完整字体,后来想法成了把方正兰亭纤黑制成旧字形体,结果发现后者太麻烦,况且本人没有改字符的能力,于是还是按前者的思路做的。

以前帖子写过了,夏夏做了不少旧字形字体,但是没有细黑体的,于是自制一个自家用。

以ShinGoPr6N-Light为基本,补上方正兰亭纤黑里的简体字而成。

以结果来看很多字都不是旧字形,是因为这些字都是方正兰亭纤黑里的。可以参照微软正黑,这里缺的旧字形在它里面基本能找到。

点击进入下载页面: ShinLunaLan.part1.rar (1900 K) 下载次数:63
点击进入下载页面: ShinLunaLan.part2.rar (1900 K) 下载次数:52
点击进入下载页面: ShinLunaLan.part3.rar (1500 K) 下载次数:53
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-22 14:22:53
感谢分享啊
离线落鸿游子

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-01 16:18:33
下载来用一用
离线泊舟听雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-12 11:07:26
一定下载来使用以下
离线johnzeng

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-05-28 15:54:14
好看吗???影响速度吗
离线lipan521360
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-06-19 19:26:23
好看吗???影响速度吗好看吗???影响速度吗
离线jmgsdz
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2014-07-08 08:45:27

离线2030131428
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2014-08-11 16:18:59
可口可乐