论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3507阅读
  • 7回复

[软件资源]OfficeIM 网络办公系统 v6.86 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-05 23:09:02
直接运行服务器即可使用。运行1-2小时后观察下系统用户名有无乱码,改电脑时间没用,只有耐心等待。。即可确认成功破解与否。。。
软件注册文件是888用户。在下不研究算法。谁有更多用户就贡献出来大家一起用。呵呵。。。直接覆盖注册文件就可以了

IMserver.exe     服务器。直接运行即可,没有什么安装包。

licence.id          用户注册信息,888用户,有更多用户的直接替换。然后发出来分享。

5 K1 r3 r2 y7 NIMclient.exe     客户端。复制到任意电脑运行即

用户名1000       密码1

OfficeIM 网络办公系统 v6.86破解版
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线dyjgs
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-07 04:10:19
很喜欢,下载测试。
离线zjhzyy2004
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-13 00:02:58
ddddddddddddddddddddddxxxxxxxxxx
离线yaibacn
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-22 15:18:59
好东西 真好需要啊~~
离线hongweiz168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-07-17 12:33:35
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
离线杜牧
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-07-19 22:35:12
下载学习 学习看看
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线yu3085090

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-08-07 18:08:42
公司有OA,但是我还是想下来玩下
离线limukun

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-05-09 14:22:01
还能不能下载啊