论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 35776阅读
  • 87回复

[软件资源]365抽奖软件2.76 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-26 11:24:31
365抽奖软件操作简单(只需三个简单的步骤),简洁易用,稳定可靠,经历多次正式抽奖场合考验,已被地方政府采购并列入政府抽奖指定软件,每年都要根据实际使用情况进行修改。软件适用于政府系统、学校、电视台、电信公司、晚会、庆典、顾客回馈等抽奖场合。软件采用计算机从第一个参选人到最后一个之间随机抽取,保证公平性,不会出现中奖结果扎堆的情况。支持由数字、字母、中文汉字混合的姓名、手机号、身份证号等各种名单;支持隐私保护,可屏蔽部分字符;支持可选择重复/不重复中奖;支持自动生成编号,支持从 TXT或Exlce中导入抽奖人员;支持中奖名单显示、打印、保存;支持抽取结果页面或字幕显示;支持断电等异常重启接着抽奖;支持补奖功能;支持自定义界面,界面所有部件的字体大小、文字、颜色、背景等都可手动或自动调整;支持同屏多个号码(文字)滚动抽取,可自定义每次同时出奖人数(0-20任意个), 每次同时出奖人数最多达20人。

正版的免费版只能在32个号中抽奖,我的解除这个限制了。。。
方法是修改了exe文件,并作了一个注册文件。使用前先看看里面的说明文件。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线qq412158094
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-16 17:26:50
这个正是我要的,,先看看
离线szd008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-29 10:19:00
真的是破解的吗?
离线守护星
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-03 21:43:42
真的破解了?
离线feifei2
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-12-05 17:42:07
还没有看到啊
离线feifei2
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-12-05 17:48:58
骗子根本就不行,强烈要求谴责!
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线feifei2
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-12-05 17:56:20
不好意思啊大神没有看到你的说明,完全可以十分谢谢!
离线czwk54513
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-12-07 15:47:41
谢谢分享,收藏了!
离线sycow1981
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-12-17 12:51:07
谢谢分享,收藏了!
离线gonghuaijing

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-12-18 14:36:38
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到