论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2076阅读
  • 6回复

[软件资源]小学语文作业生成器 v1.2.0.0绿色单文位版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kao2288

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-26 14:25:08
[小学语文作业生成器 v1.2.0.0绿色单文位版]

软件版本:v1.2.0.0
软件大小:675 KB
界面语言:简体中文
授权方式:绿色单文件版
运行环境:WinXp,Win2003,Win 7
更新时间:2013年3月1日, 10:43:06
MD5: BB01D0A4C74365F6C3D23AA68045A0A8

小学语文作业生成器软件,汇聚全国各大院校百万语文题库,按小学年级自动生成语文题到WORD,可直接打印A4纸,孩子直接做题。方便家长/老师给孩子留作业,天天留作业头都痛了,让软件全自动帮你吧!2013教育也要自动化。

PS:1:该软件不能保证长期有效!如有提示更新,请根据实际情况自定义;
       2:如发现该软件(附件)对你无任何帮助或无法使用,与本人无关,不承担任何责任;
       3:此软件附件仅供论坛朋友流学习之用,不承担技术,板权等任何问题;
       4:如有友友喜欢该软件,请支持或购买正版原创软件!

[attachment=185396]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-26 16:54:51
嗯,很实用的一款软件!感谢楼住哇
离线yyz639

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-28 20:41:59

离线105794164

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-04-04 18:51:57
小学语文作业生成器软件
离线阳光心情

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-04-05 09:16:54
谢谢楼主,很实用的一款软件!感谢楼主啊。
离线lanye205

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-10-08 08:01:52
谢谢楼主,很实用的一款软件!感谢楼主啊。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线hurenwang

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2024-01-23 09:20:13
谢谢楼主,很实用的一款软件!