论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 55442阅读
  • 222回复

[软件资源]全能电子地图下载器旗舰版 V1.8.7免费 下载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-03 11:19:16

[attachment=185791]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

全能电子地图下载器,是一个专门下载地图瓦片数据的工具,可以从Google地图,MapABC,SOSO地图,雅虎地图,必应地图,诺基亚地图等网络地图中下载瓦片地图,并可无缝拼接成大图,是各居家旅行探险者的必备良伴。软件有以下特点:

支持多线程高速下载(默认为15线程,最大支持80线程),线程数可由用户根据自己的网络带宽情况自行设置。
提供海量地图下载,下载图片数量无任何限制,如何你的硬盘够大,网络速度够快,可以把整个网络地图下载下来。
提供了全国主要城市边界坐标,内置了全国共有34个省级行政区和3000多个地级行政区划单位边界坐标,县级行政区边界坐标可自动从网络搜索获取。
下载方式灵活多样,操作简单方便,只要拖动几下鼠标,就可按圆形,矩形,不规则多边形和行政区范围下载。
可无缝拼接单张大图,可拼接成BMP、PNG、JPG大图,最大支4G,GeoTIFF可拼接为无限制大图。
可生成精确坐标文件,可将所下载的图片精确地叠加到其它软件中,比如Global Mapper。
可自动升级地图版本,时刻与官方地图保持同步,即使不升级软件也能下载到最新的谷歌地图。
支持地图纠偏。
支持下载完成后自动关机。
提供了地名搜索,坐标定位。
支持任务的断点续传,智能下载。
支持HTTP代理下载。
提供测量距离,测量面积,书签等人性化功能。
支持大字体高清谷歌地图(独家)。
提供绿色版和安装版,均无需安装JAVA虚拟机或.NET Framework,小巧轻便,运行快速稳定。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

V1.8.7 2013.3.26

改进 地图拼接稳定性,提高拼接速度。
新增 GPS导航功能,支持NMEA-0183协议。
新增 无偏移的谷歌混合图。
新增 世界五大洲国家列表。
更新 微软卫星图。
修复 若干已知问题。

在这里我说几点:1.这个软件的的地图不光是谷歌,还有 MapABC,SOSO地图,雅虎地图,必应地图,诺基亚地图很多。
2. 我做的是内存注册机,自己加的是UPX的壳,报毒那是难免的,使用的时候还是先关闭安全工具吧,要是怕是毒的最好不用。
3.看到有的朋友说不是最新版,谢谢你们的支持,我也是一个刚刚入门级的菜鸟,还在不停的学习中,需要大家的支持和理解哈!
有什么问题随时可以反馈我,谢谢大家的支持~纯属菜鸟,需要大家共同的努力~!
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线ljxnl
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-04 21:15:37
谢谢楼主提供
离线cck196528

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-05 22:53:45
真的很好,谢谢楼主了。
离线john519200
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-06 09:52:21
多谢分享,看看好用不
离线bible20139
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-08-06 10:48:54
感谢分享!!!!
离线pushunxue

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-08-07 16:14:41
我来看看啊
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线lingyujiao
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-08-13 22:22:09

离线kingyours
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-10-25 11:06:19
看看............................
离线暮晓殿下
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-10-25 14:06:02
谢谢分享
离线sm6665969
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-10-29 16:49:41
希望有用