论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 49298阅读
  • 178回复

[软件资源]证照快易通 V2.0单文件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qiushan196

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-25 12:10:48
证照快易通 V2.0单文件破解版【全智能处理可打印】
影楼和照相馆的绝招!全智能、处理能力超强!

bns证照快易通”采用通过检测的产品《博纳思bns100二代身份证数码人像采集系统》的相关先进技术,并结合照相馆、冲印中心、企事业单位的特定需求,进行了一系列的技术和业务的整合。功能主要包括:联机拍摄,自动/手动裁切指定规格相片,丰富的规格库,完善的证件照处理功能,独特的高光处理、皮肤美化、自动调色、智能增强清晰度、智能排版等等智能性、技术性和实用性都很高的功能模块。能快速自动地处理成满足要求的数码照片(如毕业证、员工卡、门禁卡、准考证、学生证、护照、暂住证、机动车驾驶证、标准大一寸、标准小一寸、其他国家护照像等等),并具备自动排版打印输出等功能。

bns证照快易通是与证照之星齐名的证照制作软件,是一个商业软件,广泛应用于照相馆,各部门。正版价格不菲。本版采用程序虚拟化技术封装成单文件,集成和谐,运行就是正式版。本版在原版的基础上解决了以下两个问题:
1、原补丁采用Nspack加壳,杀软报毒,重新脱*壳加*壳,卡巴检测正常。
2、原版强制检测升级,定时弹出,无法取消,本版彻底取消升级提示。

bns证照快易通不在对单机版升级,现在推出的是网络充值版,每天一元钱。程序比较老,在测试中发现这个软件的兼容性不是很好,如果程序无法运行,VISTA以上系统需以右键“以管理员身份运行”,或在兼容性里设置以管理员身份运行.

下载地址:(下载地址已重新更新了,要下的尽快)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被qiushan196在2013-09-25 12:15重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线gdcgj2002
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-25 21:19:25
谢谢分享,辛苦了
离线koto123
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-26 16:07:44
谢谢分享,辛苦
离线zhjiazhong
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-29 11:18:31
不知还能下不,谢谢楼主提供分享。
离线xuxh
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-09-29 16:33:42
我要下载试用
离线xyxlhb

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-09-29 16:44:47
好东西。。。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线638101
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-09-29 17:53:19
谢谢楼主提供分享。
离线cjmkt1
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-10-16 15:04:26
进来看看
离线tianjun2013
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-10-16 22:58:52
谢谢楼主分享,下一个试试
离线victor08
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-10-17 09:44:28
Re:证照快易通 V2.0单文件破解版