论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2167阅读
  • 9回复

[升级灌水]如何获取电魂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘渺烟雨

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-23 11:42:14
请问大神怎么能快速获取电魂啊?
离线plb1994
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-23 16:34:33
不知道  木有电魂
离线z9919195

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-23 23:35:02
我也是新人 请多多关照啊!!!
离线旧信纸
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-24 08:15:14
①:升级建议:

建议一:抢抢红包,快乐时光。
        一般新会员注册后,喜欢在水区开帖要什么红包之类的,在闪电这点不必。管理和版主会在第一时间为你准备好小小的红包,红包不大也是表示一点心意吧。如果你有熟人在闪电且是大款,那就好办了,直接打劫。看看闪电每天的红包也是不少的。这可是天上掉馅饼的事儿哦,请关注闪电水区红包!

建议二 :看帖回帖,积分翻倍。
        水区回贴才0.5DH/贴,而
(1)去“『技术问题交流』(”浏览,认真回复每贴2DH。 在那边你会得到意想不到的收获的。很快就可以赚到电魂。千万要注意别犯错误。
(2)到“实时追踪IT区”、“免费资源交流区”、“闪电书屋”、“体坛风云”、“闪电文苑”、“音乐分享”、“靓图共赏”、“影视交流”这八大版区认真回复每贴2DH。

建议三:赚赚劳务,钱袋满满。
         可以去“劳务专版”转一下。那边的报酬还是挺诱人的啊。反正在闪电回复开始是60秒呢。何不做几个劳务呢。

建议四:资源交易,累积财富。
        闪电联盟交易区可是一个好地方。将自己手头上的资源(例如QQ、电话卡、QB、论坛币、邀请码等等虚拟物品)往交易区一摆,过不多时一笔钱款如数到账,然后还看什么,还不赶快取钱到积分兑换地址兑换威望升级去!

建议五:冠特殊头衔,享至高荣誉。
        支持闪电联盟,可以选择购买闪电交易币,还有就是捐款获赠荣誉会员称号。这样既可以省去升级而花费的时间、精力,又可以减少因没有电魂处处受限的烦恼,与众不同地漫步在论坛各处,畅行无阻去享受论坛给你带来的乐趣。

http://bbs.sdbeta.com/read-htm-tid-245038.html
离线ballitt
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-10-24 09:37:36
积极劳动就有了
离线tommy1982
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-10-24 11:22:34
这个不错啊, 去劳务看看。
离线athanasia
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-10-26 14:44:33
劳动最光荣
离线yxb0001
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-11-13 12:19:25
没有看到闪电红包
离线rk123456
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-11-13 17:04:00
今天刚来,打个招呼先
离线mc主打号
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-12-11 07:37:35
回个帖,赚点魂币