论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6137阅读
  • 5回复

[免费资源]百分百QQ2013群发软件V13.1去更新+完美 加使用教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liubinfly

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-09 12:05:57

分百QQ群发软件,一款多功能的QQ群发软件,内置:批量自动登录QQ、自动加QQ好友、自动加QQ群、开始发送、辅助设置、发送临时会话6个模块,支持发送陌生人消息,每个模块都可以独立工作互不受影响。软件快速、稳定、操作简单、升级及时、辅助设置功能强大。

1.很多人说功能不能用或其他什么什么的、请使用百分百推荐版本(不会使用这软件就说功能没用的,我******你妈!)........
2.这软件要使用“QQ2013 SP3”才有效果!
3.至于不懂的可以去百分百官方看视频
4.百分百官方推荐使用QQ版本>>>下载地址
pan.baidu.com/s/15nxPB
使用帮助:
1.先将REG.reg导入到注册表[右键>>>合并]或(双击导入)
2.再打开“一键破解”补丁
3.再打开“百分百QQ群发软件启动程序.exe”
4.点击“一键破解”里的 (一键破解)
今天早上刚放上来,我就睡了一会觉,起来就不能用;提示要升级到13.2.  我靠啊。 今天破解。他今天更新,我现在就偏要去掉你的更新。  操你妈 ,现在没更新了大家免费使用把。
如果你在慢几天更新我也许不会在跟进,我今天放,你今天就更新。我今天去更新!   2013/10/23/19:34
特别感谢
有多数人反馈说打开一小会就退出的问题已修正
-------------------------------------------------------------------------------------
1.说打开软件的时候会卡死(现已修复)
2[另外的一个选择(如果打开软件还是卡死状态,可去百分百官方下载原版(把破解版的[百分百QQ群发软件启动程序和一键破解]))] 黏贴进去即可使用(这是没有办法的办法)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
3.多数人说会强制要求更新
现已去掉那个强制更新并退出的问题;可放心的使用,不会在提示升级!
反馈人员如下:
希望你们下载的时候别忘 给点 热心和CB  我反复的修复这些问题也是很累。2013/10/24/ 2:42
我在此说明:如果打不开软件,请到百分百官方下载最新版的 把把破解版的[百分百QQ群发软件启动程序和一键破解])都黏贴进去,即可正常使用!
今天一堆人来密信和QQ找我 说百分百QQ群发哪个哪个功能不能用?你看我写的说明了吗?
说什么打开卡住进不去?你们同样看说明了吗?
我也需要很多时间的去学习,也希望自己能早日成为大牛的那一天!  所以我请你们 在下载前   先看说明 ?好吗、??   我现在的心情被你们搞的很糟!
难道我的说明是写给瞎子看的吗?
我现在对你们特反感,特讨厌, 我今天最后一次录这个(打开软件卡死和功能测试+使用视频   、如果你们在说有什么问题、别找我、我在视频中已经说了。2013/10/24/17:53

使用教程下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ilB4J
百分百QQ2013群发软件V13.1去更新+完美破解版>>>下载地址: 链接:  密码:k9ed
离线zhu32110867
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-20 14:33:49
怎么没有下载地址
离线qqdd1006
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-20 23:19:40
顶你一下,顺便赚点
离线vipqq09
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-11-21 00:15:10
大家好
离线1434321686
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-02-20 14:44:59
没有网址,怎么下载
离线xkbfz

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-02-23 08:28:11
骗人的吧