论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6389阅读
  • 13回复

[软件资源]安卓手机数据恢复 EaseUS MobiSaver for Android Free 4.1 补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-10 22:15:58
EaseUS MobiSaver是一款专业的Android安卓手机专用的数据恢复软件,它支持恢复短信、联系人、照片、视频、通话记录、日程表、日记、备忘等内容。

看上去很神奇吧?它是真的可以帮您恢复哦!您需要用数据线将电脑和Android安卓手机进行联接再使用本软件来恢复哦!

恢复数据之前要确保手机电不低于20%,确保够电完全恢复数据。

软件官网下载http://download.easeus.com/free/emsa_free.exe
补丁说明:
1.默认安装在C:\Program Files里,给C:\Program Files\EaseUS\EaseUS MobiSaver for Android\bin里打补丁即可
2.运行破解补丁先关闭杀软
3.补丁后第一次运行软件要先注册,注册成功看图,注册图标消失就是成功了,只需一次注册以后不需要注册了。

下载:安卓手机数据恢复 EaseUS MobiSaver for Android Free 4.1 破解版补丁免费下载
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线dengxiao_594

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-24 10:59:16
期待给力!
离线staodh

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-01 11:45:22
正缺这个 谢谢了
离线a888980

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-16 13:15:16
正缺这个 谢谢了
离线miniskist

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2015-12-17 15:12:44
离线yayaai

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2016-01-15 12:30:27
看看如何 6666哈哈
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线haigang6289

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2016-01-19 21:52:19
正缺这个 谢谢了
离线dapengvvvvvv

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2016-11-04 11:07:31
手机下载牛掰。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线gjshenji

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-07-29 22:42:38
好多都是没用,不知道这个是不是一样的
离线cdma5945

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2022-05-07 10:04:11
Re:安卓手机数据恢复 EaseUS MobiSaver for Android Free 4.1  补丁
感谢楼主分享,给力