论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6680阅读
  • 13回复

[软件资源]优酷客户端6.8.8去广告单文件版,没有广告的播放才是最爱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线恐龙吐火

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-02-23 15:43:08

优酷客户端是优酷网为众多视频爱好者准备的最近播放工具,支持包括优酷网在内的各种视频资源边看边下,同时还有账户云记录功能,哪怕你更换电脑也同样不会丢失你的视频资源哦!优酷客户端绿色版为您推荐各种精选热门视频,提供多种画质、多种语言切换播放和下载,支持边下载边观看、云同步记录等贴心功能,给您带来更高品质享受。优酷视频播放器精致小巧,轻松快速完成安装;安全便捷,无广告,完全免费,无条件延续优酷体验。

本款优酷去广告版是轻狂志封装的pc客户端,软件已经去除了广告,精简若干无用文件,能够给用户带去更加流畅的观影体验。优酷pc客户端是优酷网官方针对windows平台发布的客户端,具有“我的桌面优酷”之称,可以为用户推荐更多精选热门视频,通过多条件筛选快速定位匹配结果,猜你喜欢频道更了解你的兴趣;支持全网搜索和播放,提供多种画质、多种语言切换播放和下载,支持在线和本地播放,是用户看电影、电视剧、看综艺最好的在线视频播放器。

更新日志:

去除官方版本中的广告和附带安装组件;
开启视频联播模式,并跳过片头和片尾;
屏蔽优酷视频播放前的60秒片头广告和暂停播放时的广告;
禁止在桌面创建优酷网快捷方式图标;
禁止关联影音文件,禁止开机自动运行加载项;
禁止后台自动检测更新和下载,关闭客户端后强制退出后台加载项;
默认下载目录及缓存目录为D:\Youku Files,支持静默安装;

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i51EIzV    密码:  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com(购买软件支持btc/usdt/eth付款)

离线sevenly

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2017-03-03 04:22:39
最烦那些死广告了,谢谢楼主
离线sjn1981

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2017-03-11 19:00:13
离线han

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2017-03-12 10:36:29

离线zhehu1979

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2017-03-23 19:03:20
感谢楼主分享,看看是否有效
离线tangyi88

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-04-16 20:19:54
软件下载咨询 sdbeta@qq.com(购买软件支持btc/usdt/eth付款)

离线tangyi88

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-04-21 15:14:16
离线zgp1991

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-04-21 18:49:51
离线luodjkk

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-04-26 01:19:57
离线aiseed

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-05-05 19:30:06