论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1748阅读
  • 5回复

[软件资源]EXCEL快速选择录入、分表、统计,结合腾讯文档采集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-03 20:06:35

具体看图吧,随手写的。便于快速分类、归集、改版式打印。提高工作效率。
代码因为比较多,很多也是录制的宏,就不上传了,各位自行查阅  alt+F11

这个EXCEL最近想改进下,所以巴拉出来了,如果有空改进,也会在这里更新。

这个EXCEL主要实现的功能有:点击录入、按录入分表、结合在线采集数据导出快速分类、统计计算、批量版式、打印啥的。
现在发出来,纯粹是交流,代码乱的很。很多是录制的宏改造的。

主表是维修汇总表,请从这里开始使用。

这个不是我手上的最新版,最新版懒得找了,无非就是加了个智能判断采集内容,对号入座。反正要改进,也懒得找了,纯粹是分享一个思路。

写了很多小工具,很多是结合数据库的,没法发,发了也没法用。

陆续有适合的,就发发大家共用下,纯粹是为了提高手头工作的效率。

微信截图_20191003171532.png (76.62 KB, 下载次数: 0)下载附件  保存到相册2019-10-3 17:19 上传

点击进入下载页面: 维修统计-20191003.zip (85 K) 下载次数:16
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线zyfdit

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-21 12:30:19
谢谢分享,支持!
离线buenosaigus

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-21 12:45:34
这个软件很强大  太犀利了!支持楼主
离线zyfdit

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-25 12:45:27
这个软件很强大,支持中!
离线yzydys

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2019-12-25 18:05:15
谢谢分享!
离线shenmin2188

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-12-28 04:32:26
谢谢分享
软件下载问题联系sdbeta@qq.com