论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1673阅读
  • 4回复

[教程资料]Adobe Lightroom CC速成学习教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-10 15:11:54
时长:1h 23m | 视频:h264 1280x720 | 音频:AAC 48kHz 2Ch | 1 GB
类型:电子教学| 英语语言

在60分钟内学习Adobe Lightroom
了解Adobe®Lightroom®是什么以及做什么,以及它如何帮助您修饰和整理图像。在Adobe Lightroom CC速成课程中,资深教师Jared Platt将为该有用程序提供一个易于理解的介绍。
如果您一直在避开Adobe Lightroom,则可以借此机会探索其界面并了解其工作原理。
Jared将教您如何:
*导入和整理图像和视频
*调整和纠正图像和视频
*导出和共享图像和视频

即使您以前从未使用过Adobe Lightroom,Jared也会帮助您加深对程序的了解,以及程序如何在创作过程中发挥作用。
Adobe Lightroom旨在使您的后期制作过程更加轻松,而不会造成混乱!Jared Platt的Adobe Lightroom for Beginners(初学者)将向您展示它如何提供帮助。
准备好学习Lightroom的下一步了吗?通过Jared Platt查看Adobe Lightroom CC初学者。
本课程是Adobe Lightroom系列教程的一部分。

主页
https://www.creativelive.com/class/lightroom-for-beginners-jared-platt

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线tflying

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-07-11 10:43:23
好资料了,下来看看先,谢谢分享了。
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-07-12 10:04:00
好资料,先收蒧下,谢谢分享。
离线lzldyst

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-07-13 08:08:33
多久能速成
离线lzldyst

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-07-14 07:41:49
这个教程还不错哦