论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 12767阅读
  • 25回复

[软件资源]FFcell(excel插件)方方 V3.6.0.0 全功能离线激活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030711

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-20 11:00:41
这个注册机还是去年公司在物流公司做调度时自己下来用的,今天上来看到有人传了个旧的替换文件版本。找出来上传一下。
格子的OFFICE和WPS都可以注册上。
安装程序直接格子官网下载就行,3.6通吃
方方格子,简称FFCell,是一款基于Excel的工具箱软件(Com加载项),极大的增强了Excel程序的功能,提高用户工作效率。支持文本处理、批量录入、删除工具、合并转换、重复值工具、数据对比、高级排序、颜色排序、合并单元格排序、 聚光灯、宏收纳箱等。汇总拆分(含汇总大师)、导航、图片专题工具、快查快录、身份证工具、拼音笔画、打印专题、邮件群发、翻译、财务工具等功能操作。其中"宏收纳箱",提供了大量常用宏及函数。用户可继续收集自己常用以及网络上的宏和函数,打造属于自己的“武器库”。收纳箱还提供Excel界面DIY功能。工具箱界面简洁,功能强大,具有贴近用户、操作简单、良好的用户体验等特点,获得了众多网友的好评。。简单易用的Excel界面,具有贴近用户、操作简单、良好的用户体验等特点,获得了众多网友的好评。支持Excel2007、2010、2013、2016各版本。支持32位、64位Office。 支持离线登陆。本次小编带来的是方方格子最新破解版,含破解文件和安装破解教程,让您轻松享有所有的会员功能!

上个图

此帖售价 20 电魂,已有 14 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

请支持官方正版:http://www.ffcell.com
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线min

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-05 17:12:59
学习一下,谢谢分享
离线shenmin2188

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-06 17:31:41
谢谢分享,,,,
离线min

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-07 13:25:11
批量导入图片,按单元格对应的数量,还是不能导入,只能一行或一列导入,可能是软件的问题
离线xiangzhi8256

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2019-12-07 13:58:32
这个看起来真不错!!谢谢

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-12-08 14:49:27
谢谢谢分享吗,,,嗨电魂没有啊,,,
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-12-18 12:10:12
谢谢分享
离线gopcboy

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-01-03 16:45:32
怎么搞得啊,电魂太少了。。。
离线ktitgu

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-01-15 14:12:19
好东西,感谢楼主分享!!!

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-03-22 12:44:48
好东西 谢谢分享