论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 11798阅读
  • 5回复

[网络话题]王建林要给我钱,还不让我说,咋办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-02-19 16:36:29
翻译后 D9pxe qf+=  
V'BZ=.=  
请仔细阅读并回到我身边 XP Iu]F  
亲爱的收款人: 8^ZM U{  
感谢您这么快的写作。正如我出于纯粹的动机那样,不要担心您为什么为此联系我们以及它的真实性。由于我直接收到您的来信。请允许我自我介绍;我是64岁的中国公民王建林。您可以在这里看到:https://en.wikipedia.org/wiki/Wang_Jianlin /`]|_>'  
该电子邮件的目的是成为人们的极大祝福。随着年龄的增长,我不能不付出就继续积累财富。我拥有14.8B美元的净资产。因此,您可以在《福布斯》上阅读:https://www.forbes.com/profile/wang-jianlin/#5736fc7e7314 2>_LX!kyP]  
我的独生子王思聪做得好,对CN值得吗? 60亿(2019年10月)。我没有多少钱可花,所以我沉迷于自己的行为,这将被视为对他人的祝福。我希望您能收到这笔钱,以便您可以这样做。 'E6gEJ  
当我向您发送此消息时,我也想使您成为真正的受益人。我派人去教堂,孤儿院和个人,每个善意的受益人(从我的出让金中获得100M)都希望收到 sn T4X  
3,700,000(三百万,十七万欧元)。请正式介绍一下自己(姓名,地址,年龄,职业,电话号码),以确认准备工作,然后,我将给您一封信,授权您从银行。 "Qm~;x2kB  
我不希望有任何正式程序,因此,您似乎很容易收到这份礼物,我可以放心。我是作为一个自由进取的有才华的人来做的,因此我自己与您联系,因此,我愿意。请不要转介任何人,也不要公开露面,我不希望任何形式的宣传。 ,`B>}  
我想等待您的电子邮件进一步处理。保持祝福。 C&#KdvN/r  
vpr @  
------------------ g he=mQ-  
最好的祝福, i?s&\3--Y  
王建林 {/VL\AW5$  
大连万达集团 zdQu%q  
%X-&yGY  
\crb&EgID  
原文 LW8{a&  
BtBt>r(*  
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线anothersky

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-26 18:41:01
#滑稽
离线thanosxw

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-27 11:00:08
什么鬼,哈哈哈
离线taxuexlx

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-03-08 20:47:30
厉害了,这是什么操作啊,骚
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-03-16 17:02:29
很多人不明白这是干什么。就是骗子,可能骗一些想占便宜的人,你要获得这些钱,就需要什么保证金和手续费什么的。骗得就是这些钱。
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线ohtrack

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-03-19 09:25:50
没看懂,