论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2970阅读
  • 8回复

[软件资源]宽带提速v0.9.4 绿色版 电信免费提速200M小工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030711

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-03-04 08:09:46
电信在疫情期间提供免费提速服务持续到6月30日
但是感觉下载一个手机app每次提速还要点进好几级菜单比较麻烦所以写了小工具
双击就加速
不知道有没有需要
反正分享出来,有需要的就用用
golang写的,反正双击之后也 不需要操作,就没做界面,截图如下

更新
2020/3/12 17:00更新v0.94版
完善自动更新
跟进电信最新的鉴权
电信最近不停的加限制,心累。
2020/3/10 21:28更新v0.9版
更新到了电信最新的提速授权流程
2020/3/10 22:51更新v0.9.1版
才更新一个小时电信就更新算法了,我只能也紧急更新新算法了
后面得加入热更新功能了,还是直接给你们推送新算法靠谱。
增加了一下错误提示
一部分问题可以直接按照提示来
集中解答一下常见问题
集中解答一下常见问题
1.获取宽带套餐信息失败
这一步失败,建议用电信官方的APP试一下能不能加速成功,如果也不行,那就是运营商的问题。
检查自己是不是用的电信的宽带,如果是的,可以打10000问问什么情况。
如果官方APP可以加速成功,我写的小工具加速失败,那可能是我获取字符的部分规则写的不好,这个具体的排查就比较法麻烦,我看什么时候有空,这里写个debug,那之后给我提供日志我就可以排查了
2.尝试提速失败,但是提速结果写这提速成功
这里应该是我判断规则写的有问题,只要最终的提速结果写的提速成功,那就不用管他,不过可以发帖说一下,我回头检查一下,有空了,我写个debug,到时候给我提供一下日志就好了
3.尝试提速失败,提速结果也失败
重新运行小工具多试几次,我偶尔也会提速失败。如果反复尝试都失败,那可能是某些未知原因,得等我写好debug部分才能排查了。
4.提示提速成功了,网速还是没有加快
因为我最后一个返回记过是直接用的官方api里的字段,所以如果显示提速成功了,那是真的提速成功了,但是由于设备问题,可能会让家里的网速到不了200M,比如电信给的是百兆猫(通常100M一下的宽带会给百兆猫,100M以上的给千兆猫,100M是给什么就是薛定谔的猫了),电信给百兆猫,那么最高也只能跑到100M,这是设备限制。类似的还有网线是5类线,网卡是百兆网卡,路由器的网口是百兆网口,WIFI跑不到200M等情况
5.20M50M的宽带能提速吗?
原则上是可以提速的,但是20M和50M宽带因为线路问题,或者猫的问题,大概率只能提速到100M。
6.会不会上传我的宽带账号和密码,会不会修改我的电脑配置
不会,这个软件不读取任何电脑配置,不修改任何电脑配置,仅仅是在你的电脑上访问电信官方APP的API来达到提速的效果,如果不是没办法跨域,我甚至想做成网页版
7.提速持续多久
官方的提速活动持续到6月30日,也就是提速可以一直提速到6月30日,但是官方的APP也写了,一次提速最多7天,宽带重连等也会掉回原来的网速,这个时候需要重新提速。那么我的这个软件用的官方的API,应该情况也一致,所以建议是每天运行一次。
8.关于报毒
首先声明本工具无毒,起初我也纳闷,为什么报毒,我用golang写的也不是易语言什么的,加壳也是upx也不是敏感壳,程序本身也只访问了几个

点击进入下载页面: 电信提速v0.9.4(win).zip (1828 K) 下载次数:51
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线lonely80

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-04 09:20:29
宽带提速v0.3.绿色版 电信免费提速200M小工具
离线030711

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-03-10 23:25:28
【3/10更新第二次】电信免费提速200M小工具
离线030711

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-03-12 22:26:50
宽带提速v0.9.4 绿色版 电信免费提速200M小工具
离线shadow

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-03-13 19:54:37
宽带提速v0.9.4 绿色版 电信免费提速200M小工具
离线erenwang5

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-03-14 20:19:46
带提速v0.9.4 绿色版 电信免费提速200M小工具
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线kide0726

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-03-16 20:43:31
带提速v0.9.4 绿色版 电信免费提速200M小工具
离线skywin886

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-03-18 15:02:32
支持支持支持
离线lizkun

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-04-05 04:48:52