论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2424阅读
  • 3回复

[图形图像]极智截图软件2008 4.7简体中文绿色免费版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线3201

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-09 04:51:17
软件大小: 0.60MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 图像捕捉
运行环境: Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
授权方式: 特别版
整理时间: 2008-11-9 1:52:04
软件简介:

极智截图软件,是极智工作室的又一作品,免安装,可以实现全屏截图、窗口截图、局部截图,这三个功能。
特点:
1.保存图像的格式为:bmp (超清晰)
2.支持立刻打印 不用保存即可打印
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpMy5ncmVlbmRvd24uY24vZ2Qyb284bzkvLzIwMDgxMS9qdHJqMjAwOC5yYXJaWg==

thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpNy5ncmVlbmRvd24uY24vLzIwMDgxMS9qdHJqMjAwOC5yYXJaWg==

http://wtdown2.greendown.cn//200811/jtrj2008.rar
点击进入下载页面: jtrj2008.rar (557 K) 下载次数:6
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线kjojiu

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-09 09:25:55
我希望有撕裂效果的
离线zhb_3448

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-09 09:59:15
离线寒剑の枫
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-09 18:03:29
原帖由 kjojiu 于 2008-11-9 09:25 发表
我希望有撕裂效果的

我也希望有啊,可好用的难找哦