论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2747阅读
  • 3回复

[工具]好玩的桌面玩具:Soup Toy [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5165097

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-15 21:38:25
— 本帖被 曹刘 执行锁定操作(2009-08-29) —
好玩的桌面玩具:Soup Toy
资源类别: 桌面美化
文件大小: 13.9 MB
授权方式: 破解
应用语言:英语(不过几乎没有什么文字说明哦)
应用平台: WindowsXp/Vista
开发作者: 未知
国外软件,英文,14MB,破解版,安装版~
真的很好玩很多样哦,不看只怕你会后悔~
每次打开时都会弹出视窗问你要更新最新版吗,每次都点 LATER 吧,因为破解版更新是无效的~
官方版的可是限制了很多玩具的哦

主界面就有很多玩具摆设,想要哪个点它就会出来了~

全部玩具都弹出来的样子:

左下角“引爆”图标是收回所有已经弹出来的玩具,
点菱形图标可以选择一些已经设计好了的阵型,
点方形图标可以储存你的阵型~

下载地址:http://www.namipan.com/d/SouptoysInstaller.rar/4eda7aa4357744ea03a7ab623fcf8b8635a58e3276e1de00
外链下载:http://www.dzart.net/?controller=Front_Default&type=DownTelecom&action=DownAttr&aid=18006&Id=6985
真的很好玩哦~~~
可以当电子版的乐高玩具来玩 有很多物理效果哦
回归一下童年吧~~~
2条评分
neozjx 电魂 +5 看样子不错^_^ 2009-02-15
neozjx 电魂 +5 看样子不错^_^ 2009-02-15
离线neozjx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-15 23:22:26
找个时间偶也试下
离线5165097
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-15 23:51:43
回 1楼(neozjx) 的帖子
找一下童年
离线彩虹飞翔
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-16 09:18:18
Re:回 1楼(neozjx) 的帖子
引用第2楼5165097于2009-02-15 23:51发表的 回 1楼(neozjx) 的帖子 :
找一下童年 [表情]

嗯 ,加快下不错的