论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1753阅读
  • 2回复

[论坛活动]HDChina论坛 » 高清茶馆 » 我猜我猜我猜猜猜--有内站邀请 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianghuahuo

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-01 08:49:50
我猜猜猜猜  之   1月2日

参与人员:除起舞弄清影以外所有人员都可参加。

活动时间
:1月2日  21:08~22:08  时长一小时。
             (若开贴时间晚于21:08,活动时间自动调整为自开贴时间起一小时)

活动奖品
:邀请奖一个,奖励奖5个,经验奖10个。

活动地点:在规定时间内,本帖跟帖。

https://bbs.hdchina.org/viewthread.php?tid=66484&extra=page%3D1

我猜猜猜猜  之   1月3日

参与人员:除起舞弄清影以外所有人员都可参加。

活动时间:1月3日  19:19~20:19  时长一小时。
             (若开贴时间晚于19:19,活动时间自动调整为自开贴时间起一小时)

活动奖品:邀请奖一个,奖励奖3个,经验奖5个。

活动地点:在规定时间内,本帖跟帖。

活动说明:
本次猜的是100以内的数字一个。此数字在下面提供的加密压缩包内。
大家可下载那个加密压缩包。活动结束后公布答案和解压密码。
由于个人原因,密码公布和获奖统计将推迟到节后公布,请勿催促,谢谢~
大家猜此数,谁猜得离此数越近,便有机会获奖。

活动规则:

1.如两人同时猜到或数据相同,以回复时间早的为准.

2.每个会员只可回帖一次,多回帖者视为弃权。活动时间之外的回帖亦无效,但不计算在回帖次数之内。

3.本帖活动时间内请勿灌水,灌水亦视为弃权。

4.邀请只针对没有内站资格的会员开放,已有内站资格的会员获得第一,邀请自动转为2000内站积分。不得转让。外站会员获得第一,若帖子数量没有达到100帖,邀请自动转为经验500.

5.编辑无效,视为弃权。

跟帖示例:

1月3日 我猜猜猜活动
 申请: 邀请或积分
   内站ID或注册邮箱
 我猜:XX

https://bbs.hdchina.org/viewthread.php?tid=66485&extra=page%3D1

离线lgwhx

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-01 10:47:40
能得到内站邀请,很有诱惑力哦
狼:逆境生存,王者必胜!
离线jixietui
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-01 11:31:29
Re:HDChina论坛 » 高清茶馆 » 我猜我猜我猜猜猜--有内站邀请
邀请好东西啊