论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1159阅读
  • 3回复

[论坛活动]东方家园庆服务器搬家成功大型T楼活动(正式贴) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线啸啸

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-28 09:30:10
— 本帖被 eddywong 执行锁定操作(2009-04-05) —
论坛终于搬家成功了!向一直以来关心、支持和帮助家园发展壮大的各位会员表示诚挚的感
谢!!!
    在东方家园里我们最大的收获是结识了众多“志同道合”的朋友;我们最大的财富是拥有了一

大批“以论坛为家”的管理队伍。
    没有各位会员的鼎力支持与仗义相助,就不会有东方家园繁荣壮大;没有广大会员的辛勤汗水

、无私奉献,就不会有东方家园的崭新局面。借此机会,请允许我们再次向各位家园的会员至以忠
心的感谢!
    为了进一步活跃论坛气氛、鼓励会员交流、促进家园发展,论坛决定再次开展大型T楼活动,

请大家届时参加!!! 

时间:2009年2月28日19:00点开始T楼
    地点:家园茶馆 
    楼层:30000(三万楼)

口号:
    1:新服务器的正式落户,标志着东方的崛起,家园的腾飞!
    2:一如既往地支持东方、相信东方,祝家园论坛越办越好!越办越辉煌!
    3:为大家谋福利,是我们东方家园所一惯秉承的宗旨!祝大家快乐,祝家园繁荣昌盛!
    4:家园的成功,少不了众位会员朋友的努力!家园感谢大家,并祝大家健康快乐每一天!

奖品: 
    50QB
    元宝500
    JYB5000 
    8无QQ3个
    9太QQ1个
    驱逐舰5个
    听画邀请3个
    龙族邀请1个
    FYQ邀请2个
    思吧邀请2个
    马甲门邀请5个

活动规则:
    1.回帖必须含有上述口号(可任选),无口号楼层视为无效!
    2.不得发表任何色情、广告、恶意灌水以及与本次活动无关内容;
    3.同类型重复中奖顺延下一楼(YB,JYB除外).

消息来源:
http://www.dfjy.org/read.php?tid-52735.html
2条评分
eddywong 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-02-28
eddywong 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-02-28
离线笨熊维尼

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-28 11:30:18
就是奖品少了点,楼好高啊

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-28 11:33:58
回 1楼(笨熊维尼) 的帖子
是啊  奖品好少啊  楼层好高啊  累死啊  
离线kalahan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-28 12:28:23
是奖品少了点