论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2336阅读
  • 5回复

[自然风光]年度小资精品 安抚受伤心灵 王雅洁《小调歌后2》DSD [320K/MP3] [FTP] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线言身寸

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-08 11:38:46

年度小资精品 安抚受伤心灵 王雅洁《小调歌后2》DSD [320K/MP3] [FTP]

王雅洁《小调歌后2》DSD

正在试听 15.吻和泪

◆专辑:小调歌后2 DSD
◆演唱歌手:王雅洁
◆语言:普通话
◆唱片发行公司:广东火烈鸟文化发展有限公司(FMG)
◆出版:深圳音像公司
◆发行时间:2008-03-05
◆ISRC:CN-F29-07-374-00/A.J6
◆市场价:人民币¥65.00
◆资源品质:320K/MP3

专辑简介:

透明的音色脱俗的质感“花样小调”情趣万分别致。

“六感”到位直抵灵魂精良制作打造流行发烧格调年。

当爱情已成往事,在音乐里可以永生,

小资是种疼,爱情是种病,音乐是毒品,可是都上瘾......

一张满足“六感”的专辑,

一曲曲打动耳朵、眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴,更是“心灵”的曼妙音乐。

听到好歌,皮肤是会颤栗的,准备好了吗?

这次,尘封已久的心,也将被唤醒。音乐,直抵灵魂。

继《小调歌后》第1辑的热卖后,火烈鸟文化精心推出《小调歌后2》。秉承上张专辑清新、明快、舒畅的音乐感觉,《小调歌后2》同时注入更多流行元素。歌手演唱更加自如,逐渐打造出“流行发烧第一人”的地位。王雅洁不愧为实力唱匠,拿捏的恰到好处,声音如流畅的瀑布,势不可挡的倾泻而下。又与小处时见细腻,可瞥见其精灵的一面,直如 “大珠小珠落玉盘。”

值得一提的是:《小调歌后2》的制作班底为《小调歌后》首辑原班人马,他们在广泛听取了听众热忱的意见后,为歌迷临时加作了一曲《恋曲1990》。拉丁曲风,特别沿袭上张别致的情趣。另外,本张新添几首忧郁而不沉重的歌曲,相信能令小资们耳目一新。王雅洁近乎冷艳的唱着那些“往事”,面似不动声色,却反而更令人动容。

就像不知觉中,你我已成长,回不了头。不变的只有苍天白云,冷眼看着世情。而回忆时突然看看天,就会发现——那些青春的痛楚,原来也是种美好的记忆。

专辑曲目

01.怨苍天变了心

02.走过咖啡屋

03.昨夜星辰

04.恼人的秋风

05.Way Back Into Love

06.追梦人

07.梦寐以求

08.恋曲1990

09.我的妈妈

10.粉红色的回忆

11.婉君

12.鸳鸯弦

13.美酒加咖啡

14.我怎么哭了

15.吻和泪

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

王雅洁《小调歌后2》DSD曲目点击在线试听下载

01 怨苍天变了心
点击在线试听目标另存下载

02 走过咖啡屋

03 昨夜星辰

04.恼人的秋风

05.Way Back Into Love

06.追梦人

07.梦寐以求

08.恋曲1990

09.我的妈妈

10.粉红色的回忆

11.婉君

12.鸳鸯弦

13.美酒加咖啡

14.我怎么哭了

15.吻和泪

==============================

〓〓〓闪电联盟论坛奉献〓〓〓

注:以下内容来自互联网,仅用于试听,内容的所有权均归唱片公司跟歌手所有,请勿用作商业之用途!请支持出版商购买正版CD,并在下载24小时后将档案全部删除,否则一切后果自负!

下载方式为:通过鼠标右键目标另存为!大家切记!

离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-08 12:35:44
呵呵,小雨来支持帅版版了,一下子就弄了这么多,辛苦:mm13(1))
离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-08 12:36:33
怎么试听不到呢?我晕了
离线烟舞霓裳
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-08 12:38:50
有好几首都特喜欢,收藏了:mm22(1))
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-05-08 13:29:09
我也蛮喜欢的哦
离线言身寸
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-05-09 16:10:49
感谢小雨,感谢大家,我已经修复了,我友可能又不行了!真是烦!