论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 28098阅读
  • 80回复

[软件资源]幼儿识字快乐岛 v3.3 完美 (心雨破解组织 荣誉出品) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-26 08:47:07

幼儿识字快乐岛是一款包括拼音、识字、古诗、游戏、儿歌和故事动画学习的启蒙教育软件,软件的素材多为网上一些现有Flash教育动画,虽然不是原创的,但是作者也显然下了一番功夫,而且用一个软件的形式表现出来,也是相当不错的。有兴趣的父母或教师可以下载看看。从奇奇玩测试的情况看,该软件操作比较简单,没有明显的提示,实际上点击主界面的文字即可进入对应的模块,进入后点击具体的内容即可。

以下为作者提供的软件简要说明:

1、拼音学习:采用听说读写模式引导儿童学习拼音字母,相关的内容可参见汉语拼音学习软件、Flash汉语拼音等软件。

2.汉字学习:
  采用多种学习方法结合,总结出最常用的汉字,让你的Baby不用学习那么博大精深的汉字就可以轻而易举的阅读。

3.古诗熏陶:
 在中华民族一个个出类拔萃的诗人身上学到文人的气息,自古以来中华的精粹,诗,使每一个时代都充满着古老而神秘的气息.让宝宝也受到感染吧! 参阅软件:小学生必背古诗80首Flash版、天启少儿古诗等

4.游戏模块
包括许多尤其的儿童小游戏,口号就是:快乐游戏,快乐宝宝。

5.儿歌欣赏
相信没有什么歌曲有儿歌更纯净了,享受纯真的歌声。类似软件:中文Flash儿歌大全、中文Flash童谣大全等,还有听儿歌网等。

6.成语故事
在听故事的同时,又学习知识,是很好的学习方法。

友情提示:破解补丁被部分杀毒软件误报,请放心使用。

声明:本破解版本由 心雨破解组织 (Heart Rain Cracking Group) 提供下载,主要是为了软件逆向学习交流使用,破解组织不对此负任何的法律责任!同时强烈鄙视使用破解软件的非法用户,在经济允许的条件下,请购买软件的正式版本,支持软件开发作者的辛勤劳动。谢谢!
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-26 12:50:50
呵呵看看那这个怎么样
离线myzd
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-26 15:51:15
不错~谢谢分享了
离线ccv99
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-29 15:52:21
谢谢楼主分享.
无法下载了,请楼主检查一下......
[ 此帖被ccv99在2012-06-29 15:55重新编辑 ]
离线baoobao
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-07-08 10:30:55
不错啊 正好需要啊
离线yndianti
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-07-08 22:17:43
正好需要啊 ,谢谢了
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线q1209319104

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-07-09 13:35:27
- -这软件怎么教?不会用。。
离线jack2030
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-07-15 14:26:04
能用吗???????????
离线wgj771206
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-07-15 23:24:20
呵呵看看那这个怎么样
离线huqshen
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-07-22 19:23:25
说的很有道理,谢谢分享!