论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4772阅读
  • 7回复

[闪电公告]【严肃联盟管理团队纪律】针对会员举报处理情况公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天崖乱步

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-30 13:39:24

【联盟一衷心会员 ------联盟之我见】 版规与举报专贴各有俩却无人过问?满版的同一人回复难道不属刷屏吗?版主间的互相评分难道真的他们的贴都是精品好贴吗?设置了申请精华贴却为什么无人去理睬?评分与删贴移贴怎么不短信通知?重复贴删贴要给出重复的链接,而不是说重复就是重复的。

一、版规与举报专贴各有俩却无人过问?版主间的互相评分难道真的他们的贴都是精品好贴吗?设置了申请精华贴却为什么无人去理睬?评分与删贴移贴怎么不短信通知?重复贴删贴要给出重复的链接,而不是说重复就是重复的。

此问题存在联盟各大板块,而不单指某个板块,就版主评分问题,版主之间的评分一定要有说服力,严肃联盟管理团队,坚决打击苟且相互评分之事。版主自己如有精华贴和活动贴需要奖励,可以在群里Q申请,可以PM区版,总版,管理员。。。

二、满版的同一人回复难道不属刷屏吗?

单不说刷屏就因为人气低的原因,如果无人回复,满屏幕的“0”回复,是不是一种系统刷屏喃。。所以不建议对刷屏者制裁。。。当然恶意灌水者严惩。。。

守土有责,各大版主之间共勉。。。

如有不同看法请在内部区开贴交流。。。
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-30 14:35:51
有点 大家尽量注意下 尽量带动会员活跃版块!
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线cocolofly
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-30 14:39:21

原帖由 天崖乱步 于 2008-5-30 13:39 发表 此问题存在联盟各大板块,而不单指某个板块,就版主评分问题,版主之间的评分一定要有说服力,严肃联盟管理团队,坚决打击苟且相互评分之事。

补充一句:打击苟且相互评分不要紧,但不要忘了给版主的作品评分,在评分问题上,版主同样享有与会员一样的权利。

发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-30 15:19:41

原帖由 cocolofly 于 2008-5-30 14:39 发表     补充一句:打击苟且相互评分不要紧,但不要忘了给版主的作品评分,在评分问题上,版主同样享有与会员一样的权利。

区版和超版会及时的评分,,

这个方面以前做到不是很好哦..

离线cocolofly
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-05-30 15:53:10

原帖由 受伤的右手 于 2008-5-30 15:19 发表 区版和超版会及时的评分,, 这个方面以前做到不是很好哦..  

可怜的右手,我几次提出这个问题来,其实都是在为你鸣不平,一进体育版,齐刷刷的全是你的原创,却只有了了的加分。。。

如果你不是版主,而是一位普通会员,应该早就名利双收了吧。只是现在看见的还是你在默默耕耘。。。不说了。。。希望论坛能给版主一个公正的待遇。

离线kxdbear
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-05-30 16:07:51
版主也是会员,至少有和普通会员一样的权利!
离线天崖乱步
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-05-30 19:18:31
原帖由 cocolofly 于 2008-5-30 15:53 发表

可怜的右手,我几次提出这个问题来,其实都是在为你鸣不平,一进体育版,齐刷刷的全是你的原创,却只有了了的加分。。。

如果你不是版主,而是一位普通会员,应该早就名利双收了吧。只是现在看见 ...

呵呵。礼赞。。。向右手看齐。。。
离线ke88
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2008-06-02 00:09:10
希望论坛能给版主一个公正的待遇。