论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 20748阅读
  • 26回复

[绿色软件]深度全能QQ快速申请器V3.2.0下载,最新版提供软件智能重启和IP限制自动拨号功能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-24 14:32:43
— 本帖被 闪电 执行提前操作(2010-02-26) —
深度全能QQ快速申请器+3.2.0Good.gdGood.gd.rar (53 K) 下载次数:39
1.目前腾讯只提供无保QQ和邮箱QQ的申请通道,所以原版DNAQQ申请功能去除.
2.新版本优化软件界面,使界面美观,**作简便,小巧实用.
3.随机昵称,密码,邮箱地址,并自动保存申请设置.
[attachment=79821]

http://u.115.com/file/f0d8599b5e
闪电联盟论坛_深度全能QQ快速申请器+3.2.0Good.gdGood.gd.rar

3月19日发布深度全能QQ快速申请器 V3.3.2下载,随机昵称,密码,邮箱地址,并自动保存申请设置.
[url=http://3dch.net/read.php?tid-231222.html
http://3dch.net/read.php?tid-231222.html[/quote[/url]]

深度全能QQ快速申请器V3.3.3去广告版下载,4月26日更新最新版

[ 此帖被pony8000在2010-05-02 08:35重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线lovesj

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-24 14:35:26

谢谢兄弟提供
离线wen_wen
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-24 14:38:11
kankan  啊 好用不啊 】
离线assyassy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-24 14:39:14
农场抓着是不扣三级,得整准的 !要不可白偷了
离线zhb_3448

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-02-24 14:49:22
用来试试如何?

主队让半球高水,一般不能要主队!
凡是开半一的盘,一般不能要下盘!
凡是开一球或一球球半的盘,一般不能要上盘!
凡是开一球半以上的盘,一般不能要下盘!
离线地蛋
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-02-24 14:51:38
不错啊  好东西
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线xiaoleizi5

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-02-24 14:52:11
正在寻找呢呵呵
离线不吃榴莲
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-02-24 14:54:02
 下个看下
离线zhb_3448

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-02-24 14:54:39
试了下,速度不快
[attachment=79823]

主队让半球高水,一般不能要主队!
凡是开半一的盘,一般不能要下盘!
凡是开一球或一球球半的盘,一般不能要上盘!
凡是开一球半以上的盘,一般不能要下盘!
离线爱琴海

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-02-24 16:02:59
好久没申请了啊