论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3608阅读
  • 5回复

[系统软件]YesShield (影子系统Shadow Defender马甲软件)V1.1.0.331 中文注册封装版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-04 07:58:30
一款小巧却功能强大的保护程序,支持多分区,支持转储,支持排除。虽然大家都熟悉Powershadow(影子系统),但也不妨试试这个,和Powershadow(影子系统)一样也能防机器狗。软件有着漂亮的界面和直观的设置选项,桌面上的提示标签很漂亮,还可以随时移动并且可以此唤出主界面,给人感觉超棒。特别是在转储和排除方面胜人一筹。

)

影子系统Shadow Defender马甲软件,连版本号都一模一样,希望复苏的名称,能让它复活,继续更新下去,我制作每个软件必须的影子软件,要经常测试啥,没有它整个系统都是垃圾文件和垃圾注册表信息。

32位和64位二合一版本,啥系统释放啥系统所需的安装文件,加入中文汉化(汉化内容跟SD一模一样,我就依葫芦画瓢照搬),安装后自动激活,无需需要注册码。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线dlbfx

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-04 08:56:42
不错,我喜欢。支持一下!
离线a168168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-04 16:12:33
怎么用啊这个、、、、、、、、、、、、
离线tuzi2018
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-04 18:26:44
..........
离线7s伱卟埬
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-06-08 09:33:34
好东西啊啊啊
离线浪人情歌
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-08-29 22:15:50
能用吗?试试看!~
软件下载咨询 sdbeta@qq.com