论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 8391阅读
  • 10回复

[绿色软件]QQ农场辅助工具(最新优化  防止腾讯记录) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-30 09:16:17
有人发站内短信向我要,所以就放上来了,基于clf2.1的版本修改的!
   喜欢的同志,请顶一下帖子。。。  自由共享精神常存
   至于高手们修改了更好的设置的,也恳请你们放出来,造福论坛农民兄弟。
本人放出来也就图2个回帖,没钱没经验没分加,不喜欢的请飘过。
   要感谢请感谢 G.p    null   king  gainover,尤其是clf的技术管理员gainover,目前所有版本都是在他的原创基础上修改的

友情提醒:
  农场只是office打发时光的无聊游戏  请大伙不要沉迷

7月29日的再次优化版内容如下
1 前面的版本基于clf2.0,  729基于2.1
2.更新验证测试
3.偷取成功率测试.效果较好.
4.更新验证输入,不用打开农场.
729版 可能与火狐浏览器可能有不兼容
5.修正一些BUG
6.更新偷取过程,提示输入验证码,不重新输入,不能再偷取!~~~~
(这样有利于防止 腾讯记录你

G·P729修改.rar (108 K) 下载次数:23
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线erdong

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-30 09:25:14
Re:QQ农场辅助工具(最新优化 防止腾讯记录)
好东西  下载了  感谢楼主分享
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-30 10:57:37
效果不错 
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线xiaocao9168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-30 11:25:28
这个很不错,我喜欢。
离线暴发户
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-07-30 13:40:09
现在不流行潮流风了
流行小号计划
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-08-01 09:48:19
这个也不错
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-08-01 10:15:59
回 5楼(闪电) 的帖子
怪不得老是被你偷
离线天天快乐
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-08-01 10:48:53
呵呵,原来有这个功能啊
离线迷茫
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-08-01 11:14:07
正在玩这个,谢谢楼主咯
离线danpal
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-08-01 19:01:32
好东西   正需要呢  哈哈