论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3021阅读
  • 2回复

[安全相关]锐甲-Araymor V0.50┊可用于阻止网页木马病毒的免费工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rentong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-31 08:46:59
软件大小: 2.40MB
软件语言: 简体中文
软件类别 浏览辅助
运行环境: WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win9x
授权方式:免费版
软件等级:
整理时间: 2010-1-31 3:44:22
软件简介:

锐甲是一款主要用于web防挂马的免费工具,具有轻载高效的特性,初装不超过2.3M,内存占用不超过8M。锐甲同时具备良好的兼容性、稳定性,不会与其他软件发生冲突。

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpMi5ncmVlbmRvd24uY24vMjAwOWdkLy8yMDEwMDEvQVJheW1vckluc3RhbGwuZXhlWlo=
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线ljj0556
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-31 22:06:25
看起来很帅
离线rentong

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-31 22:27:36
引用第1楼ljj0556于2010-01-31 22:06发表的  :
看起来很帅

可以有效的阻止网页的木马,挺不错的
您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用