论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 82278阅读
  • 171回复

[绿色软件]西瓜QQ图标点亮工具下载,一键同时点亮  QQ交友 QQ家园 Q吧 QQ书签 QQ空间 QQ宠物 QQ播客 QQ相册  2013更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-25 14:35:47
— 本帖被 hailand 执行加亮操作(2010-02-25) —
软件名称为 西瓜QQ图标点亮器本软件可以一键快速点亮QQ图标
pony8000亲测 可以同时点亮  QQ交友 QQ家园 Q吧 QQ书签 QQ空间 QQ宠物 QQ播客 QQ相册
  软件类型:国产软件
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:绿色版
软件大小:1.13 MB
更新时间:2012-04-01 14:12:31
软件简介:

终极QQ图标点亮辅助工具可以帮助您快速点亮腾讯QQ业务图标,简单易用,绿色无毒无插件。目前支持37个图标点亮,未来还将升级更多。
使用它,让您点灯更简便,更快捷。普通版永久免费,每个月更新2-4次,未来还将增加一键点亮等功能。感谢大家
的支持,同时欢迎介绍给您的朋友一起分享!

软件说明:

此软件只是一个向导,方便教大家怎么开通和点亮图标,并非那些什么免费开钻的 盗 号 软件。

这个辅助工具其实还是手动操作,不过还是蛮不错的,极大简化了点亮图标的流程

对于没有点亮太多QQ图标的童鞋就显得很方便了,要是你已经是图标达人,那么就不必使用了……

点击进入下载页面: QQ西游图标点亮器.rar (1052 K) 下载次数:0

[ 此帖被pony8000在2013-06-24 11:53重新编辑 ]
点击进入下载页面: 终极QQ图标点亮辅助工具 1.0.rar (1161 K) 下载次数:62
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线地蛋
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-25 14:46:19
Re:西瓜QQ图标点亮工具下载,一键同时点亮 QQ交友 QQ家园 Q吧 QQ书签 QQ空间 QQ宠物 QQ播客 QQ相册
这个貌似看起来不错哈
离线pos
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-25 14:47:26
Re:西瓜QQ图标点亮工具下载,一键同时点亮 QQ交友 QQ家园 Q吧 QQ书签 QQ空间 QQ宠物 QQ播客 QQ相册
这个还不错啊,支持了
离线嘟嘟猫
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-25 14:49:34
这个软件不错。收下。
离线ice520
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-02-25 15:01:30
载个试下啦
离线hxin

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-02-25 15:05:45
软件不错。收下
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-02-25 15:24:46
呵呵,不错 ,加亮支持。

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-02-25 15:31:24
很不错。。很方便
离线xiaopeng2028
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-02-25 15:56:17
这个东西不错的啊
离线曹刘

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-02-25 16:27:40
下载用用看,谢谢了!