论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 13676阅读
  • 24回复

[行业软件]Petroleum Experts IPM Suite 11.0 完美授权 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030711

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-17 00:13:08
IPM套件是一个软件套件现在石油专家或者干脆PETEX是模拟和优化曲面造型,油井的网络,模拟蒸馏系统,造型系统,注水和天然气井,围绕造型毛孔的效果好吧...... IPM软件包,例如GAP,PROSPER,MBAL,PVTP,REVEAL和RESOLVE,可以一起运行。允许工程师完成该领域。 该模型可包括全井储层和收集系统  水平。 IPM 可以建模和优化生产和水和或系统喷射气体   同时做。 通过 完成  井罐模型和系统级别 以及  生产历史匹配,生产系统 可以优化和生产预测来运行。
接近的独特世界的工程师可以到设置的设置优化为最大的生产或收入,  占全部制约因素是该系统设置了没有。 该结果的其中将要进行调整,在该领域,以实现该目标的优化  使用是。 从字面上看几千元       字符串在世界各地 都为管理和优化 的IPM  使用。 随着使用的RESOLVE 和OpenServer的IPM 可以软件PETEX  到  的应用程序       第三三方油藏建模和仿真的过程连接。  
石油专家IPM套件的特点和特点:
- 表面网络模拟
- 优化表面网络
- 油井模型
- 模拟蒸馏系统
水注入系统建模
- 运行设置以实现优化目标
- 模拟井周围毛孔的影响
- 必要字段的完整设计
- 用完优化和预测生产
系统要求
Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
图片

Petroleum Experts IPM Suite 7.5
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

新版11
此帖售价 29 电魂,已有 13 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线scd

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-17 08:45:20
有模拟功能吗
离线zhaoyafei19

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-17 09:46:26
不用也支持,谢谢楼主
离线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-17 10:21:15
不用也支持,谢谢楼主
离线k2mei

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2019-07-25 08:38:10
谢谢分享啊
离线xiaozhi252

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-10-20 23:21:16
必须顶一下
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线prodsoft

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-03-20 11:02:02
[ 此帖被prodsoft在2020-04-11 19:51重新编辑 ]
离线prodsoft

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-03-20 11:06:53
[ 此帖被prodsoft在2020-04-11 19:52重新编辑 ]
离线morrowind

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-03-20 12:35:49
Re:Petroleum Experts IPM Suite 11.0
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
离线bigpang2021

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-04-06 10:07:51
谢谢分享!