论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 20541阅读
  • 9回复

[媒体工具]nero9中文 _nero9序列号 2012精简 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-17 21:05:19
nero9中文破解版 _nero9序列号 2012精简破解版
nero9中文破解版仅保留Nero Burning ROM和Nero Express,以及可选的官方工具(DiscSpeed、DriveSpeed、InfoTool),去除其他所有不实用的组件。附加各组件的简体中文帮助(按F1键即可调出)。
• 更快捷地利用遥控功能获取到数码媒体上的文件.
• 整合电视,DVD,图像和声音内容.
• 更简便的安装和用户界面
• 支持所有流行的文件格式
• 组织内容的数据库更有效率
• 提供了改进的多任务模式
• 高级搜索功能
• LightScribe 支持
• DVD-R 多层和 DVD+R 双层支持

此版本已经完全激活。自带VC++2005运行库,安装程序会自动为您安装。在Windows7下测试通过,以及Win7下的虚拟XP环境测试通过。这次发布的nero9精简版有点大,都将近40MB了,原因是保留了官方完整的“刻录”功能,支持添加媒体文件后自动转换功能,对刻录VCD、SVCD、DVD视频,甚至BD视频等都提供了良好的支持。

解决没有安装在默认路径Nero Burning Room 与Nero Express不能相互切换的问题。将两者放在同一目录,节省安装后的硬盘空间。请卸载原来的版本再安装。

360用户注意:nero9中文破解版安装过程中会有阻止,允许即可正常安装使用,亲测可用,绝无木马,如阻止可能导致安装中断,功能不能实现。

迅雷下载nero9中文破解版_nero9序列号 2012精简破解版
http://down.sdbeta.com/soft1/nero9zwpjb.rar
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-15 22:20:06
终于找到了,感谢楼主啊
离线akxzl
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-06 16:27:10
感谢楼主分享NERO破解版,收藏了。楼主辛苦了!
离线wwdww
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-15 01:31:02

初级会员

发帖1 电魂4 威望1 好评0 信誉0 爱心100 今日发帖 最后登录2012-03-02 加关注
发消息

只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-15 22:20

终于找到了,感谢楼主啊  
离线cowsmoking
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-04-14 11:40:03
我下了几个版本都不支持windows764位版的系统,不知道这个支持不,下了在说
离线他的世界
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-04-14 11:49:21
真心不错啊
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线xzloo8
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-06-20 15:13:13
试一试!OK了就上来打分!
离线ylccf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-03-01 10:55:51
离线ζメこ
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-03-02 10:09:16
离线ptxxqpljd
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-04-05 14:03:43