论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3664阅读
  • 6回复

[网络应用]无线天 V3.8.0 破解补丁 【WiFi广告工具】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-17 22:33:36

[attachment=201518]

【无线天基本介绍】
    线下实体零售业正在遭受电商前所未有的冲击,传统零售渠道的变革必须面临变革,否则面临淘汰。电商拥有无与伦比的大数据优势,大数据的核心价值在于“统计过去、预知未来”,“没有数据,就没有未来”。无线天帮助实体店在用户允许的情况下,变普通路由器为WiFi智能广告路由器,采集用户大数据,精准二次营销,真正的WiFi广告软件。  
(1)无线天神奇之处在于:把任何普通路由器,瞬间变为WiFi智能广告路由器。  
(2)跨界支持iPhone、Android、Windows Phone智能手机WiFi登录认证。  
(3)目标是收集进店用户手机号、QQ、旺旺、微博、电子邮件、甚至手机型号等。【不会收集客户的艳照吧】  
(4)微信、短信、邮件等二次营销。

该软件在论坛发现,属于
更新逆向交流作品,请考虑后进行下载!
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线linke771255

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-18 13:05:08
WiFi广告软件~还有这样的软件的啊
离线zippo0129

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-07 22:49:05
这个有意思哦 谢谢
离线binglang1027
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-09-09 15:09:17
好东西 下来看看
离线sccx

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-09-19 18:37:05
很有意思的东东,谢谢楼主分享
离线cgame
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-09-27 13:01:10
微信、短信、邮件等二次营销。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线waitboy1234

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2014-10-01 09:48:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!