论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3407阅读
  • 6回复

[绿色软件]视频广告屏蔽助手V2012.10 国庆节更新 一键去除优酷土豆56乐视奇艺视频广告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-05 14:38:38
使用方法:

1.使用前请保证您的电脑无相关视频广告屏蔽插件,如果有,请先停止或者删除,以免引起不不要的冲突.

2.win7用户,以管理员权限运行后,点击一键屏蔽后,若无反映,请不要认为是卡死,等个30秒左右,就会提示成功,XP用户无此现象。

2.特殊情况:优酷屏蔽,如果您发现重启浏览器后,优酷仍有广告或者黑屏.请自行检查SharedObjects下级目录.

3.本软件绿色,无毒无害,如有报毒,纯属误报。仅供测试使用,禁用于非法用途
点击进入下载页面: 视频广告屏蔽助手_se.rar (1340 K) 下载次数:22
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线fylab
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-05 18:21:01
好软件,正需要!
离线shoooo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-05 18:23:07
不错,试用一下
离线shoooo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-05 18:29:27
点一键屏蔽好长时间没反应啊,死机了?我的win7 32位
离线hdlan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-02-02 19:09:17
支持老大啊!!!!!!!!!!!!!
离线516182396
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-03-12 09:30:09
不是吧   这个还要钱
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线mengzehua123

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2014-03-13 10:44:56
楼主楼主我爱你.就像老鼠爱大米.一口一口吃掉你.