论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2362阅读
  • 4回复

[图形图像]ACDSEE 9.0 简体中文完美注册版 V5 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-15 15:11:06
ACDSEE 9.0 简体中文完美注册版 V5

软件名称:ACDSee
运行环境:windows all
测试环境:windows 7 x64
更新日期:2013.09.15
MD5:3E678EF7135791855E4FEC30717ACD38

[attachment=188774]
[attachment=188775]

————————
特点:
此软件我一共做过四次(如果从2010年就开始知道我的话可能知道这个事情)
第一版是在某论坛做的,第二版是在华彩软件站。
第三版和第四版是在我论坛。
① 破解:精准破解主程序,精准完善汉化
② 精简:去帮助文件,升级文件,陈列室及设备检测程序等
③ 速度: 删除无用文件,大幅度提示启动速度
④ 功能: 保留大部分功能,追求实用纯净
⑤ 扩展:鉴于部分系统上升级到12.0插件会造成一些问题,退回部分插件版本到9.0
⑥ 周边:添加XnView3.5右键看图插件(官方中文),支持32/64位系统并做预先设置
⑦ 良心:安装卸载不留LJ,无捆绑清爽无比
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=723524606&uk=3574455898
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线linke771255

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-15 22:13:44
ACDSEE 还不错的
离线dhc283
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-15 22:39:47
继续关注一下这方面的信息
离线dhc283
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-16 07:44:00
谢谢分享了!
离线dhc283
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-09-30 20:10:23
我也来顶一下..