论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9250阅读
  • 12回复

[网络应用]WPS Office 2012 专业增强版 ——注册及去“反馈”按钮补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-22 13:22:32
WPS Office 2012是一款老牌的办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。WPS2012内存占用低,运行速度快,体积小巧。具有强大插件平台支持,免费提供海量在线存储空间及文档模板,支持阅读和输出PDF文件,全面兼容微软Office97-2010格式.

WPS2012深度兼容Microsoft Office,你可以直接保存和打开 Microsoft Word、Excel 和 PowerPoint 文件;也可以用 Microsoft Office轻松编辑WPS系列文档。

7g2he-jr8kl-abb9d-y7789-glnfl
9dp6t-9agwg-kwv33-9mpc8-jdcvf
u2pwu-h7d9h-69t3b-jeyc2-3r2ng

WPS Office 2012 专业版 www.wps.cn/wps/download/WPS2012Pro.exe
WPS Office 2012专业增强版 www.wps.cn/wps/download/WPS2012ProPlus.exe

官网http://ep.wps.cn/product/index.html

版本是WPS 2012 专业版(8.1.0.3000),数字签证日期是2011-12-24

根据网上的一些方法制作的补丁,因为新版无法使用那3个之前可用的序列号。
如果乃已经安装,请在wps“配置工具”输入上面的任意序列号,然后再使用补丁。
我只在win7下测试的WPS Office 2012专业增强版,专业版没有测试。
适合自动升级新版,序列号无效,不知道能用几个更新版

使用个人版的请无视,也不要回帖。
点击进入下载页面: WPS_Patch.rar (106 K) 下载次数:38
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线东西哪里
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-23 20:52:18
这是个好东西啊!!!!!
离线夏秋冬

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-24 15:17:44
wps不免费吗?
离线愉冶
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-01-25 15:07:51
谢谢,我正在找这个呢!
离线112399
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-02-14 22:58:21
没有电魂无法下载,郁闷啊
离线hljbhs
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-02-15 04:38:48
我在使用个人版的,也 收藏了。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线plnh
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-02-16 08:47:13
谢谢分享,支持!
离线hxp686
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-04-16 21:28:35

离线liuhong139

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-06-06 22:05:48
   谢谢高手,我觉得国产的确可以!
离线liujzuser
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-12-11 15:26:04
好东西,谢谢