论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 10757阅读
  • 14回复

[行业软件]Askon Kompas-3D v19.0.0 激活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-08-10 08:31:13
KOMPAS-3D是三维建模系统,已成功地将易开发性和易用性与强大的实体和曲面建模功能相结合,成功解决了所有基本用户问题,该三维建模系统已成为数千家企业的标准。

该产品的关键功能是使用其自己的数学内核和由ASCON专家开发的参数技术。

KOMPAS-3D的主要组件是三维实体建模系统本身,通用的计算机辅助设计系统KOMPAS-Graphic和规范设计模块。所有这些都易于学习,具有俄语界面和帮助系统。

该系统的基本功能包括:
先进的3D建模工具,包括构建各种类型的曲面的能力;
一种零件的局部加载机制和特殊的优化方法,以确保与复杂的项目一起工作,包括成千上万的子装配体,零件和标准产品;
用于从钣金零件建模的功能-用于在钣金主体中创建钣金主体,折弯,孔,百叶窗,珠子,冲压和切口,闭合角等的命令,以及对生成的钣金主体进行扫描(包括形成关联的扫描图)的命令);
有利于铸造模具建造的特殊功能-铸件的坡度,分型线,零件形状的型腔(包括收缩率的设定);
用于创建标准元素的自定义参数库的工具;
获得设计和技术文档的能力:内置的KOMPAS-Graphic系统可让您生成图纸,规格,图表,表格,文本文档;
关于产品成分的内置报告,包括自定义属性;
能够在三维模型中设置尺寸和名称(支持标准GOST 2.052-2006“ ESKD。产品的电子模型”);
支持Unicode标准;
具有各种CAD / CAM / CAE系统的集成工具;
保护构成商业秘密和国家秘密的用户数据,知识产权和信息的方法(由单独的软件模块KOMPAS-Zashchita实现)。
默认情况下,KOMPAS-3D支持导出/导入最流行的模型格式,该格式可与各种CAD / CAM / CAE软件包集成。

该产品的基本功能可以通过各种应用程序轻松扩展,这些应用程序用解决特定工程问题的有效工具补充了KOMPAS-3D功能。例如,管道,金属结构,各种机器零件的设计应用程序允许大多数动作自动执行,从而将整个项目开发时间缩短了数倍。

系统的模块化允许用户自己定义他需要的应用程序集,仅提供所需的功能。
此帖售价 29 电魂,已有 9 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

[ 此帖被pony8000在2020-08-10 08:31重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-10 09:21:08
谢谢楼主分享
离线xueshanfeihu

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-08-10 10:04:03
百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
离线kissing

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-08-21 11:20:27
谢谢分享@@@
离线coda1310

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-10-16 09:27:14
谢谢楼主分享!!!!!
离线hzzla

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-11-23 18:45:47
感谢楼主分享
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线星空

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-05-14 16:37:34
楼主,这个V19软件在哪下载啊,我已购买你的电魂,请发一个安装包,谢谢!
离线星空

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-05-14 22:54:51
谢谢楼主,我已安装好,遇到一个问题,我需要把这个俄语设置成英文或者中文,请问如何操作,谢谢
离线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-05-15 09:42:50
谢谢楼主分享
离线465591995

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-06-26 20:33:28
谢谢楼主666