论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 23842阅读
  • 17回复

[绿色软件]贝壳离线下载 免费版 免费的离线下载 高速带宽服务器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-08-05 19:58:49
更「快」下载
一样的文件丶一样的时间,您可以选择使用贝壳离线下载,与其花钱买些昂贵的会员,使用号称无限大的空间,不如,使用免费的贝壳离线下载,把省下来的时间拿来玩乐丶读书或是努力工作,何乐而不为呢?
更「好」下载
即使您处於P2P遭到封杀或是网路受限的情况下,您还是可以选择将任务交给我们强大的服务器,让我们的服务器来替您完成这些繁杂的过程,您只要喝杯茶丶等着取回文件就好了,为什麽要挂机下载呢?
更「省」费用
离线下载为您节省电费丶网费,越用越省,每个月为您省下高达95%的电费,让不能长时间待在电脑前或是不能使用P2P高速下载的您,也能够开心的把您想要的资源通通带回家,为什麽还要花钱呢?

以下图文教程

图一,贝壳离线下载,让下载飞起来首页(简体中文版)

图二,精简大方的下载介面,不过有一点小广告,因为这是个人产品[attachment=156267]

接下来,我们来看最最重要,大家也最最关心的下载速度,我们这里拿一个PHP 5 for Win32的档案来看,档案大小为10.3MB,贝壳家里网路是8M,用IE8浏览器下载(不使用贝壳离线下载);好,接下来,可以看到图片中显示的数据为227KB/S,接下来,我们使用完全免费的「贝壳离线下载」。

一开始的下载速度稍慢,但是几秒钟後,马上飙升到300KB,甚至最高到372KB(图片中没有拍到,因为速度之後平稳下来了),这还只是拿PHP安装包来测试,要是原服务器不给力,那速度差距就更明显了;没错,这就是贝壳离线下载,而且,最棒的是全部免费!

刚刚又测试了一下,最高速度可以达到825KB/秒,还是一句老话,实际下载速度取决於用户带宽,乃用的是512K我也帮不上忙,就是这麽简单。

好,感谢大家看完这篇图文并茂的文章,底下,就把这个小小的礼物送给大家:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被pony8000在2012-08-05 20:00重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线有点soul
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-06 00:36:16
线下载 高速带宽服务器
离线menhu008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-06 01:47:47
现在下载软件确实不少。支持个。
离线hy432259488
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-06 06:23:58
谢谢楼主的分享!
离线lancker225
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-08-06 21:54:18
好  我痛恨哪些封杀P2P的运营商
离线1115163833
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-08-07 17:40:35
希望楼主继续给力
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线865978577

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-08-07 23:20:40
下载软件确实不少。支持个。
离线hbkjccl
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-08-08 10:15:47
免费至上    谢谢楼主分享
离线hbkjccl
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-08-08 10:30:07
貌似下载不了  迅雷和bt资源啊   提示文件不存在  用迅雷下载可以的
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-08-15 20:16:07
迅雷???由他好用吗