论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 17676阅读
  • 35回复

[媒体工具]Corel VideoStudio 2019 Ultimate 会声会影2019  SP3 22.3.0.439中文 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小爱

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-15 21:43:26

会声会影 2019 sp2破解版是由加拿大 Corel带来的最新版本,全新会声会影2019更具创意,您也可以!全新会声会影2019 旗舰版提供色彩渐变、动态分割画面视频、视频文字遮罩、精选外挂程序等精彩新功能,让您享有直觉式编辑体验并可尽情挥洒创意!
Corel公司发布了会声会影2019的SP2更新包,更新包有900MB,包含了MyDVD、NewBlue Titler插件等的更新。
更新后的版本是:22.3.0.439
新功能介绍
1、色彩渐变控制项:
利用功能强大的色彩校正及调整工具,设定视频的气氛与环境。您可以直接调整每一个颜色,轻松变换色彩并提升饱和度及明亮度。使用HSL 微调功能、色调曲线、波形范围、检查表(LUT) 设定档等多种工具微调每种色彩。

2、动态分割画面视频:
画面本身就是分割画面视频的界线。插入关键帧做为新帧,并创建自定义分割画面版面配置。同时显示多个视频和动作特效、形状等,发挥无限创意!

3、文字遮罩管理器:
视频的特定区域建立全新文字遮罩,或尝试使用免费的精选遮罩。轻松建立精准的Alpha 通道,快速将图片或视频中的某些部分转换为遮罩。完成后,您还可以将遮罩导出到库,以供日后的项目重复使用。

4、流畅转场:
在场景之间进行翻转、缩放、旋转或抽打,可为您的剪辑增添活泼的效果。只需对准类似的色彩或物件,您就能在不同图像之间建立流畅且风格独具的转场效果。

5、小行星和兔子洞特效 :
让观众从有趣的视角观赏,以全新球形全景,将您的360 度视频片段转变为「小行星」或「兔子洞」特效。

6、网络摄影机和屏幕画面录制程序 :
可同时录制画面与网络摄影机或外部相机,还可使用全新的MultiCam Capture Lite 建立生动活泼的视频。按一下即可捕获多个影音内容,并使用多相机编辑,流畅地同时编辑影音内容。

7、导出透明背景视频 :
只要使用全新Alpha通道,就能创建专属独特覆叠,以及导出具有透明背景的动作图像、遮罩或文字。在覆叠轨创建视频,并使用Alpha通道导出为.MOV。

8、编辑器 :
运用各种风格介绍及讲述您的故事。运用强化的标题编辑器中的动作、文字和图形建立令人惊艳的标题。无论创建任何内容,只要在库中储存自定义标题,未来的制作就省事多了!

9、自定义动作:
使用灵活的全新控制项,建立并自定义图形、形状、标题和覆叠在定义的路径上的移动方式。这是在视频中建立有趣特效或强调元素的最佳方式。

关于安装激活
安装原版
安装升级包
注册机激活

网盟链接:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=32635

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

联系我whywhata@qq.com
离线麓山红叶

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-15 23:56:44
谢谢分享!
离线zhuifeng2031

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-16 08:03:49
谢谢楼主分享   占个位置
离线pxhanming

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-16 08:15:02
谢谢分享!
离线jeffdong

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2019-03-16 08:49:42
谢谢分享 很给力
离线lijiayou

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-03-16 09:08:45
谢谢提供,下载收藏了
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线wbz007

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-03-16 10:17:10
谢谢楼主,辛苦了
离线kk12369

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-03-16 23:16:14
谢谢分享
离线cdx2008ashtl

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-03-17 19:03:28
Re:Corel VideoStudio 2019 Ultimate 会声会影2019  SP2 22.2.0.392 中文破解版
谢谢分享!
离线强哥绘影

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-03-17 22:33:03
Re:Corel VideoStudio 2019 Ultimate 会声会影2019  SP2 22.2.0.392 中文破解版
感谢资源分享!!!