论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4644阅读
  • 5回复

[系统软件]word转换为PDF文件(Weeny Free Word to PDF Converter) 1.0 官网最新版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-03 13:39:02

word转换为PDF文件(Weeny Free Word to PDF Converter),免费的 Weeny Free Word to PDF Converter 应用程式,透过可调整 PDF 页面、加入浮水印与开启密码等功能,来将 Word 文件转成 PDF 档案。

简单使用方法

完成安装开启后,点击[Add Files]来加入要转 PDF 文件的 Word 档案,加入后,点击[Convert Now]。
切换到 Setting 页签,在Page Settings 页签中,可设定 PDF 的页面大小、间距等规格。
可透过 Watermark Settings 来加入 PDF 文件内的浮水印。
Security Settings 页签中,可建立 PDF 的保全开启密码。
设定完成,点击功能表列的[Convert Now!]便可开始转换,并利用 PDF 阅读器开启。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线zhangni0123
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-01-22 14:01:56
谢谢楼主分享
离线yufeng5520

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-01-25 17:26:53
先收下 ,谢谢了,谢谢楼主分享
离线wjz
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-02-07 10:57:19
先收下 ,谢谢了,谢谢楼主分享
离线xiongjin

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2015-06-01 18:29:05
ffggfgggfjhgkytiyteijteykiyukry
离线血里有风

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-09-03 19:57:24

软件下载咨询 sdbeta@qq.com