论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 7458阅读
  • 11回复

[网络应用]TamoSoft CommView for WiFi v7.3.909 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-02-05 22:30:41

TamoSoft CommView WiFi 7.3.909多国语言| 98.62兆字节

CommView for WiFi是用于802.11 a / b / g / n / ac网络的功能强大的无线网络监视器和分析器。CommView for WiFi具有许多用户友好的功能,将性能和灵活性与业界无与伦比的易用性相结合。

CommView for WiFi捕获空中的每个数据包,以显示重要信息,例如访问点和站点列表,每个节点和每个通道的统计信息,信号强度,数据包和网络连接列表,协议分布图等。通过提供此信息,CommView for WiFi可以帮助您查看和检查数据包,查明网络问题以及对软件和硬件进行故障排除。CommView for WiFi包括一个VoIP模块,用于深入分析,记录和回放SIP和H.323语音通信。

可以使用用户定义的WEP或WPA / WPA2-PSK密钥对数据包进行解密,并将其解码到最低层。该网络分析仪拥有100多种受支持的协议,可让您使用方便的树状结构查看协议层和数据包头,从而查看捕获数据包的每个细节。此外,该产品提供了一个开放接口,用于插入自定义解码模块。大量案例研究描述了CommView for WiFi在商业,政府和教育部门中的实际应用。

使用CommView for WiFi可以做什么:
-在空中扫描WiFi站和接入点。
-捕获802.11a,802.11b,802.11g,802.11n和802.11ac WLAN流量。
-指定WEP或WPA密钥以解密加密的数据包。
-查看详细的每个节点和每个通道的统计信息。
-查看详细的IP连接统计信息:IP地址,端口,会话等
。-重建TCP会话。
-配置警报,以通知您有关重要事件的信息,例如可疑数据包,高带宽利用率,未知地址,恶意访问点等
。-查看协议“饼图”图表。
-监视带宽利用率。
-实时浏览捕获和解码的数据包。
-在捕获的数据包内容中搜索字符串或十六进制数据。
-将单个或所有数据包记录到文件中。
-离线加载和查看捕获文件。
-以Sniffer®,EtherPeek™,AiroPeek™,Observer®,NetMon,Wireshark / Tcpdump和Wireshark / pcapng格式导入和导出数据包,以十六进制和文本格式导出数据包。
-将任何IP地址导出到SmartWhois,以便快速,轻松地查找IP。
-使用多个USB适配器同时从多个通道捕获数据。
-捕获A-MPDU和A-MSDU数据包。
-模拟访问点。
- 以及更多!

谁需要CommView用于WiFi:
-WLAN管理员。
-安全专业人员。
-有兴趣监视其WLAN流量的家庭用户。
-程序员开发用于无线网络的软件。

首页- http://www.tamos.com/

语言:多语种
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被pony8000在2021-02-06 09:31重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-02-06 00:24:00
谢谢楼主分享
离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-02-06 22:03:10
感谢楼主分享~!~!~!
离线cyuan

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-05-30 21:00:09
离线cadgdb

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-06-17 13:48:04
谢谢楼主分享
离线黄永祥

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-07-07 00:30:44
谢谢楼主分享
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线akoan

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-07-07 08:04:55
谢谢楼主分享
离线zhuhongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-07-07 08:43:07
谢谢分享!!

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-10-14 08:49:37
感谢楼主分享
离线lijie

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2022-04-07 16:36:41