论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5837阅读
  • 69回复

[行业软件]北京精雕JD9.5pro软件 完美可用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-11-06 10:47:56
北京精雕JD9.5pro软件安装包
北京精雕软件9.5的界面非常简洁明了,操作起来十分方便。用户可以通过菜单栏、工具栏、状态栏等方式轻松地进行各种操作,并且可以自定义工具栏和快捷键,以适应不同用户的需求。
这个软件支持多种文件格式的导入和导出,包括STL、OBJ、3DS等常见格式。用户可以将其他建模软件制作的模型导入到北京精雕软件中进行编辑和修改,并且还可以将自己制作的模型导出为其他格式供他人使用。
北京精雕软件9.5还拥有丰富的建模工具和功能。例如,它提供了强大的绘图工具,能够帮助用户绘制出更加真实的曲线和表面;同时还提供了各种复杂几何体(如球体、圆柱体等)的创建工具,以及用于切割、合并、旋转、缩放等操作的工具。这些功能能够满足用户对于建模的各种需求,让用户可以轻松地制作出自己想要的模型。
除此之外,北京精雕软件9.5还具有强大的渲染和动画功能。它支持实时预览和调整,能够帮助用户快速地完成渲染任务,并且可以导出为多种格式的动画文件。这个功能特别适合用于影视、广告等领域,让用户可以更加生动、直观地展现自己的设计作品。
无需加密狗,免安装,方便简单直接用,不限电脑

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2023-11-06 10:49:40

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2023-11-06 14:22:47
       谢谢楼主分享
离线fy453

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2023-11-06 17:39:03
离线沐颜

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2023-11-06 18:41:56
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享谢谢楼主分享
离线kuangda08

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-11-06 18:52:46
谢谢楼主分享
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线kairimai

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-11-06 22:37:06
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-11-07 01:50:33

离线uxui_sdbeta

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2023-11-07 08:07:36
谢谢分享!!!!!
离线xueshanfeihu

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2023-11-07 11:45:52
百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧